要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]宫外孕后一年再次怀孕,拿到第二次HCG的报告了,暂时可以松口气了

671410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月25查出宫外孕,从今年1月开始试孕。上次月经是5月22号,我的周期是28天左右,前后变化1天。

我从6月21号开始用ZZY测试,结果都是弱阳,虽然颜色在加深。

今天一早跑到医院,医生开单让我验βHCG和孕酮,下午4点拿到报告。结果如下:

βHCG:236 mIU/ml

孕酮:18.8 ng/ml

医生看了没说什么,只是让我26号再去验HCG。可是我现在担心的不行,也不知道目前的情况是否正常。请了解的姐妹们指点。谢谢!

还有个问题,今天验的是βHCG,可是医生让我26号去验的是HCG。两个不同的指标到时候怎么比较啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:17

应该是对照来的,6月23日HCG是236 ,25日再去测一下,如果HCG翻倍500以上,宫外大概就能排除了。我也是宫外再次怀孕时测也是弱阳,初次测血也是261,隔两天测是1200多。医生说大致可排除宫外了。90%,可排除宫外,楼主的孕酮是正常值。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:24

楼主不要担心,孕酮的值蛮好的,我的情况和楼主类似.也是去年三月宫外,末次月次是5.15.是在6月12测出阳的,6.15去医院验血,HCG是1000,孕酮23.8,打算下周一再去验一下.菩萨保佑咱们的宝玉都平安
点击查看全文
smalloxherd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:36

谢谢!看了半天总算安心一点。希望下周大家都能有好结果。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-23 19:48
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-6-24 11:21

今天早上测了还是弱阳,只是颜色在加深......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-24 11:56

别担心 LZ,我这次怀孕也是害怕宫外,因为去年一次流产被医生怀疑宫外,这次我怀孕27天的时候,βHCG 才50.5 30天的时候 就是236,35天就大于1000了,医生说隔天翻倍就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-25 20:46

今天早上ZZY总算测到阳了,不再是弱阳。可是今天一天,右小腹靠近会阴的地方一直有点隐隐的痛,好像有什么东西顶在那里一样。

不管怎样明天就知道结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-25 21:15

希望你的宝宝在子宫里。期待好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-26 11:34

别担心,没出血就没什么大问题。[em01][em01]
点击查看全文