要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续两天ZZY测到弱阳,担心是生化妊娠.有同感的姐妹进来交流一下吧!!!!!!!

93009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天ZZY测到弱阳后,这个心里就一直浮在空中.

终于没忍住告诉了姐姐,姐姐专程过来看我,看了我测的试纸后,说,还不能确定.

虽然,在昨天我那个医生朋友就已经说过了,

但听到姐姐这么说,心里还是又咯噔了一下.

原来以为,ZZY能测出来是因为受精卵着床了,今天在网上看了一下才知道,

弱阳只能显示卵子受精了.

如果不能着床就会流掉,在医学上叫生化妊娠.

而且,好象有不少人都出现过这种状况.

我很担心.

我是多囊,本身激素好象都不怎么达标,会不会出现这种状况呢?

而且,我测的排卵试纸颜色一直都是弱阳,颜色没怎么加深.

现在真是担心死了,我该怎么做呢????

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 18:58

我的ZZY颜色不但不加深,反而越来越浅,可YJ也一点没有要来的迹象,搞不懂,郁闷ing。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:13

[em01]
点击查看全文
盼望生命 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:37

现在的我就好象神经病一样,每天一惊一乍的,搞的老公也不得安宁.

时间怎么这么慢呢?

这真是煎熬呀!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
盼望生命 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:40

以下是引用juanne在2007-06-23 18:58:46的发言:

我的ZZY颜色不但不加深,反而越来越浅,可YJ也一点没有要来的迹象,搞不懂,郁闷ing。

[em03][em03][em03]

你是用晨尿测的吗?我在昨天早上和上午分别测了一次,早上的要明显一点.今天测了两次,颜色差不多少,都比昨天的要深一点.

希望我们都好孕!!!!

多一个人和自己一起期待,感觉自己好象没那么孤单了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:53

LZ,俺用晨尿的颜色反而比其他时候的颜色浅,我都不知道是试纸有问题,还是我有问题了。试纸都被我折腾得只剩一条了。俺决定不折腾了,就死等YJ了。要是下周末YJ还不来,就去医院。

哎,得之我幸,不得我命~~就这样吧,我都快死心了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 20:05

juanne:你别急,你可给王主任发邮件问问她,我给她发了,我是多囊,我觉得她说的有道理,她的邮箱是:zydch@zydch.com
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 20:10

不会吧,还有这种说法!又多了一个担心事。

等过几天测测看会不会加深!吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 20:10

以下是引用grassone在2007-06-23 20:05:22的发言:

juanne:你别急,你可给王主任发邮件问问她,我给她发了,我是多囊,我觉得她说的有道理,她的邮箱是:zydch@zydch.com

哦?那个那个,原谅我孤陋寡闻啊,王主任是谁呀?哪里的主任呀?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 20:45

就是王虹主任啊,她在这有一个帖子,可我找不到了,是一个姐妹告诉我她的邮箱的
点击查看全文