要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我好孕了,但有个问题需要大家帮忙分析分析

36965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月20日yj,今天高温第16天,zzy测试怀孕了,颜色比较淡,但也不是水印.由于2005年10月50天左右有个胎停经历(之后没做任何检查不知道原因),心里有点担心.我现在在国外探亲,到底是现在马上就回国了,还是等3个月后在回国.我知道3个月后比较安全,但是我又担心万一有什么问题老外又不让保胎,我年龄也不小了,不想放过任何一个机会.另外我上次医生开的保胎药还没吃完,我做飞机的时候可以吃,这样是不是要安全点.期望各位jms给点意见.[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:39

去医院确定一下,看到底怀孕没。我认为怀孕了还是别坐飞机。。 你害怕在国外有什么事流掉了,但你也要想想万一本来没事的事,结果飞了回来,中途出事呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 18:17

国外的医院也应该可以保胎的, 因为你有胎停的经历,查到怀孕之后应该立即打保胎针,然后安心养胎,别折腾自己。免得出意外。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 18:20

五月越来越多人开奖了,但愿我也能中奖.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 18:21

我觉得还是不要坐得好.像张柏芝怀孕的时候,就坐了四趟飞机,医生都说她太大胆,大意了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-23 18:30

前三个月绝对不要坐飞机。有可能是过安检的时候X光照射对胚胎(注意是胚胎,3月前为胚胎3月后就是胎儿了)有着非常大的伤害。因为此时是胚胎发育神经和器官的时候,这时的任何刺激对BB的影响是可致命的,严重的可引起胎停孕。这些是经过医生证实的。

一般孕妇坐飞机出行时可选择4-6月,这时宝宝已经转为稳定期,而此时宫腔不太大。出行时相对安全

点击查看全文