要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]流产无情袭来,伤心记录

686414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天医生确定我的流产了,这样的字眼落在了我的身上。在去年失去bb后,这月和lg打算开始要bb。在pl14天的时候,检查pl试纸很淡很淡,只有隐约的水印,心里就很着急,于是去医院测了hcg,值为16.7 IU/L 正常的要500,一下子就把我打击了,不知道是怎么回事,会不会是宫外孕等等,头脑里就胡乱想,医生要我过两天再来测一下,昨天上午(33天 我抱着侥幸的心理取了,我想万一再测一切的指标都正常了呢,还抱这好孕的憧憬。

[em02]谁知结果还没出来,我的身体已经告诉了我答案,中午的时候就觉得下腹的隐痛加剧了,下午2.00的时候上厕所的时候就流了血,吓了一跳,赶紧赶到医院,医生说可能是流产了,但具体还是要等检查结果出来才知道[em05],难道这样就又没了吗?心里忐忑不安的等着结果,终于结果出来了,hcg的值降为12 IU/L 了,毫无疑问,已经流产了[em03],唉,医生说这样对身体的影响还不算太大,为什么呢?医生说原因很多,不过从目前看,我的hcg值和孕酮(1.3 ,太低了,应该在一pl就打针保胎的,可是医生从没跟我说过啊,[em12]我还以为要保也要在确定怀孕了开始啊,那以后我只要一pl了就来打针吗[em38],jms有没有谁知道啊,这样的情况该怎么办啊,我都不知道自己该做什么了1[em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:36

告诉jms一下,流产了lg可能心情不好,我心情也不好跟他吵架了,怎么在这样的情况下都不能包容我,一生气把以前的问题都说了,完了,大家都觉得过不下去了,我无法在跟小气的男人生活在一起,还好还没有孩子,我们决定协议离婚了,正在写协议书。

[em10][em12]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-23 16:43
六级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:54

有这样的事情啊,抱抱楼主.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:01

婚姻大事不要冲动[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:14

我以前总想着等他变得成熟一些,可是,去年我有宝宝的时候和我吵架,后来认错说以后不会了,现在还是这样,那以后呢?未来好渺茫啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:26

大家都在气头上,不要冲动~~~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:36

应该在一pl就打针保胎的,可是医生从没跟我说过啊,我还以为要保也要在确定怀孕了开始啊,那以后我只要一pl了就来打针吗?

mm别冲动。把问题搞清楚再说,离婚不见得是好的解决方法。

同问,不知哪个mm能回答上述问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:58

冷静啊!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 18:32

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文