要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32W肚肚照,猜猜男女,附特征(已公布结果)

524415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182586694.jpg[/upload]

[em04][em04]

32W的肚肚图,猜男女喽!附特征,BC已知男女

1.无早孕反应,不呕吐、干呕,味口跟怀孕前没变化,饭量好。

2.脸上没起痘痘什么的,也没用任何护肤品,脸色好,皮肤比以前白了些,脸上身上没长多少肉,肚肚显的早,下怀,子宫前壁,勤快一般,动作灵活,照常上班,可以洗衣,做饭,脖子出现黑圈圈,颜色不重,乳晕不大,肚皮没变黑,妊娠线色很淡,未达到心口,下面线线宽大一些,略略向左,肚脐没突起,肚肚没花,分泌物少。

3.胎心130-142之间

4.胎动在16W左右出现,现在动的很频繁,特别在晚上8点左右,感觉拳打脚踢,经常鼓起小包,左侧睡的时候动的少些。总的说来在肚肚右边动的多些。

5.清宫表结果:女

6.吊铅笔:男

7.七七四十九:男

BC结果:男

对清宫表彻底不相信了..

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:38

32W的肚肚,看起来不太大哦,我猜女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:54

[em02]我猜是男孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:59

到底是男是女啊

我猜是男

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:16

我猜是男[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:19

头像上的宝宝好像在吃手咧~好可爱呀~
点击查看全文
netpc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:23

以下是引用cissy8282在2007-06-23 17:19:28的发言:

头像上的宝宝好像在吃手咧~好可爱呀~

[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:55

楼主用清宫表是怎么算的,是用农历和虚岁算的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-23 18:19

楼主,到底是男还是女?

如你生男孩,那么我一定是女孩,因为我的反应到现在还好大,与你相反(你是:无早孕反应,不呕吐、干呕,味口跟怀孕前没变化,饭量好)。

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
netpc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 18:43

以下是引用xxyue588在2007-06-23 18:19:00的发言:

楼主,到底是男还是女?

如你生男孩,那么我一定是女孩,因为我的反应到现在还好大,与你相反(你是:无早孕反应,不呕吐、干呕,味口跟怀孕前没变化,饭量好)。

[em01][em01][em04][em04]

男孩,[em02],也不是绝对的,我发觉判断生男生女这些方法都不是绝对的,这东西不能预测。[em06]
点击查看全文