要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]这样的现象代表了什么?

37474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月19号来的,周期一般是35-37天。到今天是第36天。从四天前开始,我每天就觉得人软软的。特别是手,有些麻木的感觉。头有些晕。嘴巴里淡的很。以前来例假前总是很喜欢吃东西,特别是火锅之类的辣的东西,但是这几天嘴巴再淡也没有特别想吃的东西。饭量还是可以,但吃完之后有想反胃的感觉。然后整个人精神状态不是很好,今天偶尔有腹痛的感觉,就想来例假时那种,但痛的没那么厉害。

我妈妈说我可能是假想怀孕,我害怕用早早孕测,万一失败了又是一次打击呀。

大家觉得这是什么表现?来例假了还是?
[em01]

我用大卫排卵试纸在6月11号测到了弱阳,也从11号开始安排了AA,两天一次。但是我在12号去医院的时候,医生说我左右两侧都有,但没有优势卵泡,最大的在0.7*0.7。而之后我再测排卵,就没有第二根红线出现了。我就比较郁闷这个事情了。

现在例假也没有来。我在18号的时候用ZZY测了一下,没有,当时挺郁闷的。但是从19号开始,我就无缘无故的无力、口淡。唉!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:10

快测测如果有了 俺就接棒棒哦[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:12

[em03][em03]

与其在这瞎猜....不如测一下啊 .....难道猜的心情会比测到白板好受?每个姐妹都会好孕的...LZ也一样.....千万别给自己太大压力了........

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:14

还是测一下吧!自己也放心,没有的话,也可以再接再励!
点击查看全文
哎呀她她 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 16:20

[em03]今天中午测了一下,一根线,我妈说如果排卵期靠后的话,时间就还要再过几天才能测出来。唉,我不知道了。过几天如果还是没有来YJ,那就再测测。
点击查看全文