要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我好孕了!大家快来沾沾好孕气!

1252861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经5月26号,6月21号zzy弱弱阳,22号弱阳,23阳!

我是大龄兔子,由于老公不愿要孩子,自己也觉得麻烦,轻率地放弃了3个宝宝,(两次药流,一次人流)03年人流后,一直采取避孕措施。今年3月份的妇科检查中,发现了子宫肌瘤,虽然只有0.9*0.6,可我还是害怕,因为婆婆就是这个病切除了子宫,医生说我的肌瘤和多次流产有关,这种病复发率很高的。而且也会造成不孕,主张我抓紧时间要个孩子,以免以后怀不上。说实话,以前我也想要个孩子,可老公提出不要孩子的种种好处又让我觉得不是没有道理。丁克也行,反正是有得毕有失。可医生的话又让我的心态发生了180的大转变。以前是能生不想生,是没有压力的,可以后是能不能生的问题。一瞬间 ,似乎所有掩盖的母性都爆发了出来。我忽然十分渴望成为一个母亲。可老公说我是一时性起,有病我们先治病。不提孩子的事,我再一次告诉他,我想要一个孩子。他看我一本正经的样子,知道我说的是真得了说,我们不是说好了吗,就我们两个人过一辈子。为什么非要孩子呢,我不是自私,这你也知道,这年头教育好一个小孩多难,多不容易。老了我们还能指他吗,进养老院不也很好吗,人家有子女的不也要进养老院的吗。我告诉他,我当初的态度已经改变了,我只是想做一个母亲。,而且我会成为一个好妈妈的。看着我坚决的态度,老公不再说什么,只是说,要可以,不过一切要顺其自然。我知道这是他最后的一丝心存侥幸,不在说什么,同意了。

于是从4月开始,我开始了试孕之路。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:11

恭喜!接棒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:11

恭喜你啊!!!我也是5月26日的YJ,今天早上降温了,没有敢用试纸测试;希望能接到你的好孕棒!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:15

恭喜!接棒!宝宝,快来,等着你 呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:17

[em04][em04][em04]

接捧了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:19

LZ快写报告.....我等看....[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:19

恭喜 [em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:19

恭喜恭喜呀,呵呵!我也来接棒棒!

[em01][em01][em04][em07]

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-6-23 15:29

恭喜!接棒

恭喜!接棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:30

接棒了
点击查看全文