要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我判断下,是否好孕?

416810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月19日末次月经,周期是30天。这个月做功课比较勤快,基本上从五月底开始到6.10都是隔天AA,6月8日,PL试纸测到弱阳,6.10结束; 6.10以后体温由36.6向逐渐走高,到6.18日走到37°,一直持续到今天。PL试纸昨天测到弱阳,但是今天测ZZY只有一条线。一坐下,腰会有明显的酸疼感,走动则相对舒缓,感觉是YJ快来。前天开始有透明或白色的分泌物,阴部湿润。

点击查看全文
番石榴菠萝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:12

[em02]

自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:21

好象没有HY!我这月和你的情况类似,月经正在进行时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:21

连续15天在37度以上应该是好孕了.....

LZ加油继续测......看PL和zzY是不是持续加深....

点击查看全文
番石榴菠萝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:30

要连续15天在37度以上吗?我之前的体温都是36.8,37度已经有5天了。

我的YJ周期一直很稳定,是30天,试孕4个月未准,搞得周期都有点紊乱了。

[em03]
点击查看全文
番石榴菠萝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:31

我量基础体温已经有5个月了,很少测到37度的高温,不知道是不是跟最近天气热比较有关系。
点击查看全文
番石榴菠萝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:34

YJ推迟4天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:38

你是不是太紧张所以才推迟了啊,但也有怀孕的可能,我同事就是延迟5天才测到的,祝你好孕.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:58

我也在等待开奖,今天也是36.9度

[em01]
点击查看全文
番石榴菠萝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 18:14

[em01]

菩萨保佑

点击查看全文