要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教,有老公做通信工作需要经常去基站生了健康可爱宝宝的吗?

879110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有老公做通信工作需要经常去基站的吗?请问这种辐射对精子的影响有多大呀?对宝宝的影响有多大呢?请懂的和已经生了健康可爱宝宝的姐妹来说说吧。我老公就是做通信的,每天去两三个小时的基站,周末不用去,最近我们想要个宝宝,但是又怕辐射会有影响。另外,精子的生长周期是多长时间呢?多少天不去基站就可以做功课呢?好想要个奥运宝宝!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:19

你LG是什么通信的呀。。。

我LG也是。不过是天天对着电脑的应该没事吧。。。

我觉得一个月最起码的吧。。而且要先和你LGAA几次将它清空了。然后在排卵那几天AA。我想是没问题的///

点击查看全文
琴天宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:25

天天对着电脑应该没事的吧,我老公是华为的,经常要去电信的基站。谢谢楼上的:)
点击查看全文
琴天宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 12:39

怎么没有人回答呀,自己顶一下

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-23 14:12
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 16:13

没关系的呀,我的男同事好多在基站工作的,宝宝都很健康,不过听说生女宝的较多.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:07

辐射的影响一定有的,但不知道会不会影响精子的质量。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 17:15

我老公也是做通信的,是移动通信的,基站就是他的工作岗位,我现在32周了,做了所有的检查都正常,我想没问题的,他有很多同事都生了小孩,没有一个有问题,放心怀吧。当时我们准备怀孕的时候,我老公也怕这个问题,所以他能避免不去基站就尽量不去,但真有种说是生女宝的较多,不知道我这个是男宝还是女宝了。祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:54

我公司好多男工程师也是天天跑基站的,生的宝宝都很健康,不过传说是生女宝宝的多呢。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-25 09:56

我公公和他们同事都是电信机站工作的,生的小孩都很健康。
点击查看全文