要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有没有哪位姐妹的老公是精液液化时间长啊

45159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公的精液液化时间很长,都超过1个半小时,去了个大医院,吃了医生开的药一点作用都没有,搞得我们现在一点信心都没有了。哪位姐妹的老公也有类似的病,并且医好了,告诉一下治疗的经验,是用中医还是西医?治疗了多长时间,在什么医院治好。有知道的姐妹,帮帮我吧,都快把我们弄疯了。先谢谢了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-23 09:26

你好,我是一个准妈妈,以前我LG 也试过液化时间长,看过医生,结果不明显,我们是采用饮食治疗的.多吃海鲜如:生耗,其他海产类东西。吃医生说的肾虚也会有液化时间长的。好似我LG吃过一种中成药,生精片,黄色盒的。希望可以帮到你。我现在是2岁的妈妈了!有问题发到我邮箱里吧!

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 10:03

是看看中医吧,西医是没有药可以吃的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:58

我老公检查的时候也是液化时间大于60分钟,开始有点担心,问了好多医生都说不用怕,如果真的一年没怀上再说。结果我只试一个月就怀上了,楼主,不要过滤了。
点击查看全文
iamsusansi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-23 15:13

谢谢大家了。我老公的精子还有其它问题呢,a级=19.9%,b级=11.8,c级=25.7,d级(也就是极慢或不动的)=42.6%.活率只有57.35%,不晓得这样的问题严重吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:00

我老公的精子也是液化时间长,报告上说〈40分钟,我也不知道这样影响怀孕不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:27

楼主的老公跟偶的老公一个样,别担心,医生说不用太担心的,其实平时少喝烟少喝酒,早休息就能改善

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-23 19:31

我老公以精液活率不高,液化时间长,吃中药治疗的,吃了三个月的中药,效果很好,至少是让我怀孕了,呵呵

点击查看全文
iamsusansi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-24 23:49

以下是引用夏日恋歌me在2007-06-23 19:31:30的发言:

我老公以精液活率不高,液化时间长,吃中药治疗的,吃了三个月的中药,效果很好,至少是让我怀孕了,呵呵

夏日恋歌,能不能把药方子发给我啊?我的邮箱是shuhong1802@163.com,谢谢了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:33
千万不能吃生耗,会造成精液不液化的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文