要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7月YCQ的JMM你们有这样的情况吗?

396017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天已经是35+6了,从35周开始,我就老隐隐觉的肚子痛,就像要来月经那样小腹下坠着痛,从前天开始每天早上都痛,而且我还总觉得宝宝是不是长大了,他活动的空间小了,他怎么每动一下我都特别难受,不像以前那么好玩了,我的肚子也硬硬的,要是我正在走路,我就要马上停下来,让他动过这个劲儿再走。今天早上我给我的大夫打电话咨询,她说是因为宝宝长大了,快要入盆了,往下“走”了,所以就会感觉坠坠的不舒服,叫我不用怕,还说只要不见红和破水就行,尽量的叫我卧床休息。但我还是怕怕的,不知道有没有预产期在7月的姐妹也有同样的感受啊??

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:50

[em01]反正到最后了坚持就是胜利啊~~~~很多的不舒服都有.热~闷~累~

一切为了宝宝啊~~~~~~坚持楼主和你预产时间一样哦

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 00:42

跟LZ差不多的反应,反正医生让我少站少走

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 01:25

肚子发硬是子宫在收缩,会引起一点痛,要多休息,做深呼吸放松肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 09:48

你的情况我也有,是这样的.

我的宝宝除了正常的胎动外,还频繁的像"打嗝"状的动,不知是不是"打嗝",还是其他什么情况.每天好几次,很让人担心.你有这种情况吗?

点击查看全文
jnk
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 10:02

我今天早上就有这样的现像,老公担心死了,以为是要生了。[em01][em02][em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-23 10:09

我也和LZ差不多,有时候觉得两边腹股沟的韧带好像也扯着疼。体力大不如以前了。逛街给宝宝买东西都很容易累,晚上也睡不好~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:04

我也有这样的情况,医生说是假性宫缩,到后期比较普遍。而且这次医生作检查,还要我经常走动(因为时间已经接近ycq了,但是如果头还没有入盆的话,不要爬楼梯),就是要那种下坠的感觉,这样才能让子宫口多收缩,生产的时候就能开得比较快了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:07

我只是前几天有觉得似疼非疼的那种感觉,后来就没有了,不过现在他一动我就觉得很难受,而且都说到晚期了宝宝胎动会少很多,可是我觉得一点都没变少,动静也很大,不知道有没有JM们这样的感觉,只是肚肚有时宫缩时让我觉得闷啊什么的,不舒服

真希望快点发动,嘿嘿

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:15

我最近也是有时候会有点来例假时的腰酸,DD到不疼,如果疼的话也是想便便了。

还有7楼的MM为什么说没入盆不要爬楼啊。我家住7楼,每天都有爬哦。有影响吗?

点击查看全文