要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

七月YCQ的姐妹快来集合,有已经生了的吗?这里冒个泡

1282395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YCQ是7月15。我胎位不正,也许要提早剖了,准备七月三号去剖,有姐妹和我一样的吗?[em05]
点击查看全文
tonycoco (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:22

自己顶起来,姐妹位,快来喔[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:23

有人吗?快回一下我吧,七月的姐妹位,最近你们感觉热吗,我天天都觉得热死了,要喝绿豆水,你们怎么渡过这个月的[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:27

我是7月2日的,,农历5月18 多好啊

你应该7月2日剖,, 518我要发的意思

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:30

哈,,518我怎么没想到这天,我选三号是找师付算的,所以没怎么看7。2这一天[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:30

楼上的,你最近有动静吗,快生了,你现在有什么感觉[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:32

就是这两天挺累的,,上楼走不动了[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:33

我希望我的宝宝在7月2日预产期顺产,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:40

我昨天照过B超,双顶径已经达到9.1CM了,不知算不算大了点.而且也是胎位不正,这两天正在用艾灸的方法来尝试看看能不能纠正胎位,你还不到37周,还可以试试啊,3-6天就可以知道行不行了.真希望能顺产.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 23:43

我当时]30周的时候绕劲两周,,下周照B超才知道现在的结果,,好怕怕[em04]
点击查看全文