要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕真郁闷

390110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这是怎么了,简直是变了一个人,以前没结婚,不能说是相当漂亮,不过还是很漂亮的,人见人爱,可是自从怀孕了,朋友都用异样的眼光眼我,别说朋友这样,就连我自已都不敢认识我自已了,正个全变了,眼睛肿得一直是单眼皮,脸上长满了痘痘,皮肤还黑黑的,简直没有人样了,为什么要怀孕啊,怀孕怎么会这样,这到底是怎么了>?现在只希望这一切快点结束.让我重新回到以前,最其码让我脸上的痘痘快点消了吧?每天这些痘痘痒痒的让我心烦意乱.亲爱的朋友们,谁能帮帮我啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:50

这是正常的反应,我现在也是满脸痘痘,长的我心烦[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:51

不要郁闷,生完宝宝会恢复的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 18:12

多想想肚子里的宝宝,什么烦恼都烟消云散了,为了生宝宝是要有些牺牲的,包括容貌啊,身材啊,爱好啊等等,每个妈妈都是这样过来的!这才体现了妈妈的伟大呢~~ 万岁~万岁[em37]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:36

我好象怀了宝宝因为不化装,皮肤也好了,人也瘦了,看来我还是满幸运的[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:42

生完了~会恢复的~~

还有痘痘长的越多是男孩的可能越高

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-22 19:48

妈妈长丑的通常生儿子的比较多,再说你正在孕育你的宝贝,丑一点也不应该有多郁闷吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 20:01

都说变丑了就生儿子!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 20:03

哎,为了宝宝忍忍吧,我也从窈窕淑女变成大肥婆了。。。。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 20:19

是呀`我也变肥婆了,重了50多斤呢,不过为了宝宝,一切都是值得的[em04][em03]
点击查看全文