要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问如何预防胎停育?

2915619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有经验的朋友,我怀孕69天,看了那么多姐妹有过胎停育的经历,特别怕会发生在我身上,请问如何可防胎停育。

注明:本人属第一次怀孕,先前未准一年半以上,属排卵故障型的不孕症。这次服用克罗米芬好不 容易才怀上一个,故十分担惊受怕,上班自行车都不敢骑了。

点击查看全文
linxue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-13 01:48

没人回答我,我一直在线等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-13 05:42

我今天怀孕61天,也是吃了克米促排才有的。

今天做B超,医生说我的看起来只有孕40天,也没有发现心跳。

我的心里好紧张,不知会不会是胎停育。

你都69天了,估计不会再有什么事了吧,我看一般姐妹胎停育都是发生在六十几天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-13 08:53
也不用过于担心,放轻松,不要干重活,不要乱吃东西!一般都不会有问题.[em02]
点击查看全文
linxue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-14 01:06
不知隔四天打一针黄体酮有 预防胎停育 作用吗?怕有 作用,就隔四天打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-14 01:19

这个怎么预防呢?我曾经发生过一次,在十二周的时候检查出来的,当时是去产检才发现的。在二个多月的时候就胎停了。

这次怀孕前我什么也药也没吃,怀孕后到是用中药保胎的,吃到八十天,中药。现在宝宝们都31周加三天了,呵呵,两个都偏大。

放松心情吧,也许有些时候就象医生说的优胜劣汰。

[em06]
点击查看全文
linxue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-3-14 01:24
真是惊喜,圆圆姐姐怀的是双胞胎,真是好运气哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-14 12:14
其实心情放松最重要!![em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-15 08:26
吃点VE应该有好处,前三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-15 10:22
黄体酮打多了会有副作用吧,没什么就不要瞎用药!!
点击查看全文