要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月27日,21晚PL和ZZY,请姐妹们帮忙看一下!

40748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182495536.jpg[/upload]

我5月27日YJ,昨晚用PL和ZZY随便测了一下,结果都显示弱阳.请姐妹们帮忙看一下吧!

我用手机拍的,不太清楚!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:24

差不多好孕哦 我接棒棒[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:28

好孕了,接好孕.恭喜楼主.你知道自己哪天PL的吗?怀孕了有什么症状吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
然之重诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:53

我真没想到这个月,因为上个月没YJ不调52天才来的,从未有过.可能心里也放松下来,本打算这两天报名学车呢.

我也不知道什么P的,因为前一阵只用PL测到弱弱阳,没测到强阳,但功课有安排,估计这个月没戏,也没当回事,但好长时间以来RF涨痛,偶尔测了两次体测较高.肚肚隐约痛,不舒服.

昨天没想到测,闲着无聊,随便拿了PL和ZZY测着玩玩,没想到会这样.

上面图片是用手机拍,不清楚,另外两张较清楚但太大传不上来.

ZZY下面线比较淡,但很容易看出来.今天早上又测了晨尿,也是弱阳.

希望不是假象!

祝大家都好孕!

点击查看全文
然之重诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:54

粉的是PL

绿的是ZZY

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:22

好孕了!!恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:51

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:59

我今天早上测的,和你的一样.这几天我一直都在测排卵,结果一直都显示弱阳.ZZY的还没你的那么明显呢.

现在也是正在等待中.[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:37

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文