要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

BB便便要好几天才1次,请教如何改善?

42447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB两个月了。

便便两三天1次,这次竟然超过了4天。

问过医生,她说没什么问题,因为便便不是条状的,即不干燥。

真的没问题吗?

请教有什么改善的方法呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:42

我的宝宝也是这样的,第一次很担心,他第四天拉出来大便时我都很激动,大家都奔走相告,一点都不夸张的!现在也习惯了,医生说没有关系。不过还是希望每天都拉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:54

我们家宝宝也是这样的,我们每次都忍不住用开赛露,这又有两天了。这次我想等他自己拉算啦,不知道要等到什么时候才会拉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 17:17

我宝宝第二个月时也是两三天才一次,现在反过来了,成了一天两三次,可愁死了,还是怀念以前,因为那说明宝宝吸收的好,像我们现在一天吃的不多,拉的倒挺多,等于吃进去的东西全排出来了,根本就没吸收,所以你们现在应该珍惜才对,我宝宝那时好几天拉一次的时候正是长的最快的时候.
点击查看全文
lusia (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 19:36

原来好多宝宝都这样啊,那就放心啦。[em04]

我家丫丫出生的时候6斤3两,50厘米。

42天的时候 10斤,58厘米。

看来真的是吸收得好。

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 21:56

如果怕的话吃妈咪爱可以改善.妈咪爱是有益菌,不是药,医生都建议吃.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:42

我家宝宝也是准时3天依次大便,而且也正常,我们都不管他,这说明宝宝吸收好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-23 11:56

最好别用药, 我家宝宝在一个月的时候也是两天没便便, 后来我们换了奶粉,又用菜水兑奶粉,效果很好,宝宝白色的舌苔也没有了, 便便每天一次, 很细, 不干不稀.
点击查看全文