要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周的BC数据,对比一下(性别已知)

45986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,25周的时候找了熟人看了宝宝性别,说是看不清楚,像是女宝,今天(31W+6D)去医院检查,没有特意去看,正好做BC的医生是婆婆的老朋友(碰巧遇上的),也说看不太清楚,被脐带挡住了,但像女宝.呵呵,估计这回婆婆听了是死心了.我自己无所谓,男宝女宝都我的宝.

BC数据:

双顶径:8.3cm

股骨长:6.1cm

胎心搏动良好,频率153次/分

胎盘位于子宫后壁,厚约2.7cm,成熟度:0级

羊水深度5.1cm

晚期妊娠,单胎,头位。

都已经31W+6D了,胎盘怎么还是0级啊?有没有知道的JM,这样正常不啊?是不是宝宝要晚出生呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:57

胎盘现在还是0级是正常的哦,我有个好朋友到生都还是0级呢
点击查看全文
天天的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:58

真的啊?!正常就好,害的我好担心!谢谢楼上的JM。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:00

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:01

31+6D BC数据如下:BPD:83MM 羊水:26 33 37 46 MM 股骨径:63MM 胎盘:左前壁 钙化2度 头位 胎心:139次/分

我也是和你同一天做的BC 我们的数据好像差不多 可是我的胎盘已经是2度了 我还担心呢 你的还是0 很羡慕你呢

[em02]
点击查看全文
天天的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:05

楼上MM,这个几级代表什么啊?不太明白。[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:07

代表胎盘的成熟度
点击查看全文