要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是YJ(6月10日来YJ的)第12天,今天开始内裤湿湿的,但没见白带,是怎么回事呢?

55588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ(6月10日来YJ的)第12天,今天开始内裤湿湿的,但没见白带,是怎么回事呢?[em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:16

LZ:你是不是快排卵了?体温怎么样?我也是10的YJ。目前没有任何感觉!

点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:30

以下是引用曦天使在2007-06-22 13:16:10的发言:

LZ:你是不是快排卵了?体温怎么样?我也是10的YJ。目前没有任何感觉!

我也在纳闷儿啊。按说就是这两三天了。可是今天我的体温升上来了呀。由35.8一下升到36.6度了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:38

MM那就是排了哦!我比你前一天不过还没排,前天做BC监测,泡泡才长到11mm!

[em01]
点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 14:04

以下是引用sunnysnow在2007-06-22 13:38:40的发言:

MM那就是排了哦!我比你前一天不过还没排,前天做BC监测,泡泡才长到11mm!

[em01]

不是吧?!555~那你说我是昨天排的呢还是今天上午排的呢?今天上午开始湿湿的。但是我之前都没有白带啊。今天也只是湿,没有白带啊。救救我吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:12

我昨天也是这样,傍晚的时候突然感到下面有东西流出来,不过上厕所看了,没有粘糊糊的白带,就是裤子都是湿了。。。这样算排卵马?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:14

体温倒是昨天到最高36.8,前两天都是36.6,36.7的样子,昨晚AA了,早上量了是36.65。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:20

顶上去!

[em02]
点击查看全文
薇儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:17

我刚在网上搜了搜,咱们这种情况好象确实是排卵的征兆,昨晚刚AA了,今晚准备再辛苦老公一把。呵呵,努力啊,一定要好孕哦。[em01]
点击查看全文