要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

习惯性流产姐妹不放弃(林其德、吴锦芝、邵公权就医经验)

3982617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【林其德】

我在林教授那里看病,还是失败了。个人认为要注意:

1、如果没有查到免疫的问题,尝试让教授做主动免疫治疗。

2、内分泌的问题不是习惯性流产的主要原因,我个人查到垂体微腺瘤,教授虽跟我说过不是主要原因,但是我忽视了,没有主动要求做免疫。

3、不要着急怀孕,如果没有查到抗体免疫问题的姐妹,要么试着做主动免疫,或者另寻名医。我在教授那里急着怀孕,两次都失败了。

4、林教授保胎的方法很简单,这是基于已经寻找到习惯性流产的主要原因。所以只要他跟你明确说你的原因一定是这个的话,不要担心一定成功。反之如果他不明确告诉你是什么原因导致习惯性流产的话,那么不要轻易怀孕。

5、个人认为林教授的医德医术还是很高明,虽然我失败了,但是我还是建议习惯性流产的姐妹到林教授那里就诊,特别是原发性习惯性流产的姐妹。但要注意以上问题。

5、虽然失败,也要总结经验,给姐妹们。互相提醒,争取下一次的成功。

就像闪闪红心说的——相信科学!我坚信一定有治疗的办法,我们共同收集成功和失败的经验,最终实现做母亲的心愿。

【吴锦芝】

吴锦芝医生原来是上海国妇婴的医生,退休后每周三上午在上海博康医院出诊,她主要看习惯性流产和不孕。

http://www.bokang.cn/

吴医生的方法很简单:第一次检查,内分泌、torch、抗体,大约在1000元左右。

第二个月开始吃克龄蒙,调整内分泌,帮子宫“松松土”。

第三个月继续吃克龄蒙。

第四个月促排怀孕。克罗米芬+补佳乐。

博康医院是私立的,但是请了很多专家出诊,对于很多病人而言是比较方便的。

吴医生的方法治好了很多习惯性流产的。值得一试。

【邵公权】

邵公权医生原来是上海红房子医院的,退休后在很多地方出诊。我也是在博康看他的。他每周五和周六都出诊,因为病人很多要早点去挂号。

邵公权主要是中药保胎,效果满好。至少我保胎的时候遇见的姐妹都顺利度过三个月。

他的中药是两周看一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:22

祝愿小孙以后都平安顺利!小宝宝下次来的时候一定是健健康康的!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-23 20:08

谢谢LZ, 我自然流产一次,胎停育两次,在犹疑要不要去看林其德,对医院和医生很失望,想放弃了,看到LZ在他那里失败过两次还上来告诉大家要注意些什么,觉得很感动,谢谢你,也祝福你.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-27 18:41
三级宝宝 | 发表于 2007-7-22 10:43

谢谢小孙77,好人一定有好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-30 21:15

我也是在他那里查,也查不出原因,他叫我试孕,已经5个月没怀上了:(
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 19:12

已经2个月没去他那里了,谁知道现在西部108元的挂号情况如何?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-11 17:49

小孙mm,我给你发了站内信,请查收,谢谢
点击查看全文
小孙77 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:37

没有收到你的站内信,却看到你已经怀孕的好消息,恭喜。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:34

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文