要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助.今天去BC还没有心血管博動....

748222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月27号.5月15排卵.今天去医院做BC只看到胎芽没有见心血管博動.....孕囊大小为1.9*1.2*1.9..不知道有没有事??希望得到各位JM的帮助

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:46

才38天,看不到很正常,不用担心!60天左右在看吧!你这个太早了

点击查看全文
阿杜的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:51

楼上的JM.38天是怎么算的..是从排卵那天起还是从末次月次开始算..心里有点担心..谢谢你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:02

一般怀孕天数是按末次月经算,即排卵日之前两周左右.但你确定是5月15日排卵吗?看你的孕囊大小象是5-6周大,如果是只有六周,没胎心也不奇怪,一般到8-9周就一定能看到胎心了.我是一直坚持到满九周才超,就看见了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:02

以下是引用阿杜的老婆在2007-06-22 12:51:48的发言:

楼上的JM.38天是怎么算的..是从排卵那天起还是从末次月次开始算..心里有点担心..谢谢你

你不是按pl算得吗?嘻嘻,如果按末次yj算,你可以算成52天! 一般来说50天(末次yj)左右基本可以看到!但是很多人因为着床晚的原因,可能比较晚看到!还有70+才看到原始搏动的!所以你现在不用担心,放松心情,过1-2周再去看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:05

你应该是57天,不是38天

我也是4.27末次月经,我已经有胎心了,孕囊是5.2*1.6。不过着床晚的话可能还听不到胎心,你不要着急,大夫如果说没事就不要乱想,有些人是比较晚的。实在不放心等60多天你再去,论坛上不是也有姐妹是60天才有胎心的吗?

不要放弃,放松心情!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:05

我上次也这样啊~~最后的结果不好~`[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:12

别担心,一周后在去[em01]
点击查看全文
阿杜的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:15

谢谢大家....希望有好的结果[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 13:18

以下是引用密码盒子在2007-06-22 13:05:02的发言:

你应该是57天,不是38天

我也是4.27末次月经,我已经有胎心了,孕囊是5.2*1.6。不过着床晚的话可能还听不到胎心,你不要着急,大夫如果说没事就不要乱想,有些人是比较晚的。实在不放心等60多天你再去,论坛上不是也有姐妹是60天才有胎心的吗?

不要放弃,放松心情!

[em01]

lz的预产期可能不会跟你一样,虽然你们末次yj同一天,但是由于周期的长短不一样,所以pl肯定不一样,如果lz确定是pl后38天,那么宝宝实际上应该算38+14天,怀孕的周期从末次yj算是40周,从pl日开始算是38周!!!!!虽然只是差几天,但是怀孕早期哪怕是一天宝宝的变化还是很大的!

lz不用担心的,嘻嘻

点击查看全文