要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

头晕胸闷出冷汗 晕倒在地

1762719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕四个多月了,昨天却突然晕倒了。

最近天气很闷热,很不舒服。星期一去公司上班,坐在自己位子上,就觉得胸口一阵阵的发闷,想出去透下气,于是站起来往外面走,刚走了没几步,眼睛就慢慢变得模糊了,手脚也发软了,像踩在棉花上一样,这时眼睛已经全黑了,一阵头晕,就晕倒了。

醒过来的时候,同事说我晕了5分钟了,脸色很苍白,我一点力气也没有,一身的冷汗,缓了10分钟才好多了。

前天也发生了一样的情况,头晕胸闷,眼前一阵阵的发黑,手脚软的一点力气也没有,支持不住,晕倒了。

这个是什么情况阿,大家有过吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:11

我有过,医生说可能血糖有点底,空气比较闷的话比较容易出现这种情况,多注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:18

LZ要去大夫那里看一看啊,这样子好让人担心的。

[em03][em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:32

应该是营养跟不上了。我在三个多月快4个月的时候也出现过同楼主一样的情况,周一上班到公司,电脑还没有打开,坐在位子上就突然觉得很恶心有想吐的感觉,但是又不吐,胸闷喘不过气,身上出冷汗,然后就晕倒在地上了,现在我注意多吃,不让肚子空着就好了。

现在4个月了,宝宝需要的营养更多了,所以,还象原来三个月之前那样吃那么一点是不够的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:35

好恐怖,要吃些什么才会避免这种情况出现呢?这幸好在办公室,如果在外面的话就惨了。。[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:05

我也在外面晕过一次,还好LG在身边。一定不能饿着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:09

楼主小内衣是不是太紧啦[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:26

我有过好几次了,去医院检查说我血糖过低,平时多吃点红豆,红枣啊这些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:32

我也有过这样的现象,不过一会就好了也就没有放在心上。平常尽量不要去人多的地方吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:33

不是吧?低血糖吧
点击查看全文