要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好心JM来帮忙,看看我的怀孕机会有多大

41344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经天数  体温    同房   出血   备注

1-2天   没测 √

3    36.65         √

4    36.69         √

5    36.55         √

6    36.72         √

7    36.55         √

8    36.41

9    36.41

10    36.51

11    36.56    √

12    36.45

13    36.33    √      左卵泡24*17,内膜6mm

14    36.5               26*17,  8mm, 打HCG1万单位

15    36.64    √

16    36.42    √       无卵泡,内膜10mm

17    36.90

18    36.70

19    36.75

20    36.88

21    36.88

22    36.96

23    36.86

24    37.00

25    37.03

26 37.07

======================================================

这几天的感觉:

前几天就有象快要来YJ的感觉,肚子酸酸的痛,但MM不痛,以前MM来YJ前十天开始痛的,但这个月居然不痛了,这两天晚上吃完饭就觉得特困很想睡,早早就睡觉了。昨天半夜醒来觉得肚子痛,去了小便继续睡觉去。

排卵前一天尿道感染了,但我也不放过机会AA了,后来出现血尿忍不住去医院妇科开了西药吃,是达力新胶囊,吃了2天就好了。那几天还喝了很多凉茶和水。

你们看我怀孕机会大吗?未孕3年多了,真的很想快点怀上。

大家发表一下啊!

点击查看全文
猪儿comecome (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:06

今天已经是排卵第十天了,前2天用ZZY及PL试纸测,只有PL试约弱弱阳,唉,还要等几天啊,好烦啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:31

好心的JM来说2句吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:34

可能是有了哦,恭喜恭喜!再过几天就可以用ZZY测一下了。[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 11:43

我现在不敢测啊,怕是没有,但肚子为什么象要来YJ那样呢。

点击查看全文