要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]求助----我该出来创业吗???

52728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM们,我现在30岁,在东莞一外企工作月薪4500/月,每天上班坐车,14元/天,一个月连早餐400元左右,LG也在别一外企工作月薪10000元/月,今年开始供楼3100元/月,供10年,还有一辆车1000元/月。有一个小孩2岁,现在婆婆帮我带,68岁了,老生病,高血压,腰椎突出,骨质增生.LG让我开个店4-5万吧。好照顾家,但一个月下来我们就要7000元/月开支啊。请教----我能出来开店吗???

[em01][em02][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 10:41

如果你LG工作稳定应该没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-22 10:42

开店并一是一定能赚钱的。现在开店要不就开大店,开小店除了苛捐杂税,房费什么的几乎剩不下什么。建议三思而后行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 00:23

不太建议,开店失败了怎么办?负担更大了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-1 13:40

继续上班。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-1 11:07

继续上班吧,说不定开店一个月赚的钱还没你一个月工资高呢,而且上班还不用那么费神!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:33

宁可找位阿姨照看宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-1 13:42

要是我会选择开店的,毕竟不能一辈子给别人总是打工啊,虽然赚的很多,但也要考虑很多问题的,呵呵,选择好的项目是很赚钱的,要看你 眼光和投资取向了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-1 20:47

LZ我的梦想就是开店。现在也实现了,而且我开了一家花了八万左右。开的是一家小饰品点,一开始生意很好,不过后来还可以,就是别人看我们生意好开了好多这样的店,所以竞争很厉害。不过我现在转掉了。因为我吃不消太累了。请一个人又不划算。

好多人看人家开店就觉得很舒服,其实开店是很累人的活。在快到过年的时候生意好,一边要进货一边要管店进好或又要一样一样的点。真的是伤神又上力。还有生意不好的时候还会着急生意好的时候,你每天对的人说啊,讲啊真的是到晚上就不想再说什么了。

我觉得现在的生意还要难做了。你如想挣四千一月的话就像你这样的投资真的是不大可能的事。我觉得LZ四千一月真的是很难得不要放弃啊。。。宁愿请保姆也不要放弃这样的工作。

点击查看全文