要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

外阴瘙痒怎么办?

88567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个月了,最近感觉外阴老是瘙痒,而且还有点小疙瘩,不过疙瘩不大明显,我以前从来没有过这种毛病的,看医生又感觉不好意思,有和我情况差不多的姐妹吗???你们是怎么办的啊???郁闷!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:12

有病就是要看医生的,千万别拖着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:25

小便后用纸擦干,比较不会有炎症。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:53

前阵子我也这样~以为得了阴道炎~吓一跳跳!

后来公陪我去买了瓶洁尔阴洗液,用了也没几次!住要还是担心不敢多用,后来每天坚持用温水洗屁股,不到一星期就好了!

还有要注意卫生~内裤最好天天换,用热水烫,你老公也应该注意卫生

[em02]
点击查看全文
天使猪妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-29 15:39

哈哈,老公陪我去看了医生,做了一个白带检查,说明有霉菌感染,医生开了凯妮汀,还开了碘伏冲洗,几天过去,现在基本没有症状了,看来问题不大,如果有同样症状的姐妹可千万别忍着啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-30 11:29

我前几天也外阴瘙痒,潮潮湿湿的难受,我一向注意清洁,内裤全是一天一换,单独仔细清洗的。我怀疑是霉菌性阴道炎,就赶紧去医院检查白带,结果没有霉菌,也没有滴虫。医生也没有说什么,就给我开了一瓶祛湿止痒洗液,让我一天洗一次。可是,我回到家拆开洗液的外包装,看到说明书上写的“孕妇慎用”,吓得我也没敢用,这几天每天用温水洗几次,好像好些了。真不晓得怎么回事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 13:04

孕期有三个月时就开始增多!~一天两换内裤就没事了~~~睡前一次~中午一次!~~好啦!~~~

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-30 16:43

我看阴唇上也起了些小疙瘩,我还想下周去看看呢[em03]
点击查看全文