要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY测到了假阳性,会不会是诈胡呀?

1691840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上抱着侥幸心理测了一下ZZY,然后,在我焦急的等待中,第一条线很快出现了,而那条我盼望的线还没动静。心想,没戏了!正在自己马上要放弃的时候,试纸上隐隐约约出现了第二条线,很浅很浅。我怕是自己的幻想,忙喊老公来看。在老公的观察下,确定不是我的幻想,而是真实的存在。

很高兴,但也怕是诈胡,于是马上把我当医生的朋友从被窝里挖了出来,问是不是真的。我是上个月25号的月经,周期28-33天不等。所以朋友狠狠地浇了我一盆冷水:你测的太早了,可能出现假阳性,你过几天再测吧。

姐妹们,谁有过假阳性的经验吗?能指点一下吗?我现在是一分钟也象是在熬一样,真是体会到什么叫度日如年呀!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:15

有这样的情况,我上次,连续10天是弱阳,结果第11天红军就来了!所以我这次什么都不敢做,等着来好孕或是来红军![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:19

我也测到过的,后来几次就没有测到过了,是有骗人的时候!我在后来的几次验证中,都是大白板,呵呵,现在我都不敢测了!你过几天再测吧!希望不是大白板!你也可以观察体温的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:20

过两天再测或者验血。
点击查看全文
盼望生命 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:22

我也是不想总是在想这个问题,但现在我控制不了呀。

我以前来YJ前,总是腰酸腿疼小腹也胀,并且有下坠和凉凉的感觉。这次是从12号开始的,但只是左测的部分。从18号开始这个症状就消失了,到现在为止,也都没有要来YJ的征兆。体温今天是36.8,比前两天都要高一些。

上帝保佑,成全了我吧!!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:29

楼主八九不离十了。你很有希望啊!一定要挺住!我和你一样,5月16日的YJ,现在红军还没有来。我没测ZZY不敢,没你那么勇敢!只是等吧!我们都会好孕的!加油哦![em04][em04][em04][em04][em04][em01][em01]
点击查看全文
盼望生命 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:43

以下是引用wangzhihua 在2007-06-22 08:29:45的发言:

楼主八九不离十了。你很有希望啊!一定要挺住!我和你一样,5月16日的YJ,现在红军还没有来。我没测ZZY不敢,没你那么勇敢!只是等吧!我们都会好孕的!加油哦![em04][em04][em04][em04][em04][em01][em01]

我也想等几天再测。因为我在前两天用排卵试纸测到了弱阳,还以为自己是那时才排完卵。而那段时间我和老公根本就没做功课,正后悔的要命呢。结果第二天再测,PL还是弱阳,今天还是那样,所以测了ZZY。希望好孕呀!!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
盼望生命 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:44

wangzhihua:你这么长的时间没来,相信是好孕了。让我们一起期待吧!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:53

好的!谢谢!

我在去年的九月有过这样的情况!推了10天然后红军来了!所以这次我耐心的等待!希望好孕!

大家都好孕哦!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:12

我上次也测到了,可是第二天又测了一遍没有了,所以你过几天看看有没有加深啊[em01]
点击查看全文