要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕反应厉害的姐妹们怎么过的呀?

878125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕50天,反应特别厉害,吃什么吐什么,水都不能喝,胃直冒酸水,真的好难受呀,一句话,生不如死呀!

我家婆婆老是把吃了两三天的菜热一热再炒多个青菜,就这样给我吃,哪里有食欲!平时她做的菜就不好吃,用水煮熟了就行了,现在更别提多没胃口了.今天我跟她说,我妈妈学校要放暑假了,放了假就过来照顾我,婆婆听了老不高兴!娘家离婆家挺远的,跨好几个省呢!老公又是个大孝子,唉真是大哭了一场!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:18

忍着,没有好的办法,不然吃点维生素B6,可以缓解一下,不过不能吃多[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 08:55

我那时候也是的,特别的不能喝水,一喝就吐,后来都干的流鼻血了,不过你吃一些西瓜试试看,对孕吐是没有什么好办法的,忍一忍就过去了,我反映到三个半月,厉害的时候胃都吐的出血.可是现在才过去没多长时候我就快忘记了当初的痛苦了.为了宝宝再坚持坚持吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:09

辛苦一下吧,我到现在还吐呢!早上早饭吃到一半不行了,又全吐了出来,乃不会吐到生吧??[em03][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:11

很多孕妇都是这样过来的,LZ你要坚强啊,我当时反应严重的时候就是睡觉,蒙头大睡,睡着了就不会那么难受了,一天呕个几十次,小便都呕失禁了,真的好痛苦的,学学我,睡觉!一天睡13个小时以上,不睡的时候就找点事情做做,别无所事事,吐得更厉害的。

吃不下也要吃,吃水果吧,水果就算吐起来味道也没那么难闻,我最是怕喝牛奶了,一吐出来都变酸奶了,奶腥味能把我呛晕过去!老公说我是搅拌机。。水果搅了搅就原味吐出来了。。。

捱过三个月就会一天比一天好的,现在我还有点胃口不太好,但已经强太多了,希望LZ你把心放宽,坚持,就是胜利!

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:13

现在才6W,什么反映都没有,听了姐妹们的经历真有点怕怕[em10][em16][em16]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:42

JMM是什么时候开始有孕吐反映的?我现在五周,还没什么感觉[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:51

坚持吧,不要太挑剔你婆婆做饭,其实你现在没有胃口,谁做饭你都没有胃口的,我那时也是,总是挑东挑西的,这样其实更会影响你的心情,现在能吃多少就吃多少吧,现在宝宝还小吸收不了什么营养的,不用太担心。我现在都还在吐呢,昨天中饭前吐,中饭后又吐,吐了就再吃点,放宽心,都要过这一关的,祝还在孕吐的JM们早日度过这一关。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 09:55

[em01]我也是呀,只是4周.几时才到头呀?[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-22 10:50

我也是最近恶心得很
点击查看全文