要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助][讨论]还是霉菌问题,在线等~

645618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近老是感觉白带有点问题,早上起来后就有点淡淡的绿黄色的东西流在内裤里,小便后一搽也发现有,但是阴道没有感觉痒的,小便也不辣,没有刺痛啊,很是奇怪啊,之前也看到姐妹说到霉菌的问题,但不是很注意,今天去妇幼孕检,一查真的是有霉菌啊,还有尿路感染啊,怕啊!医生开了如下的药:外用药有氯*(这个字不懂打)那多/普罗雌烯阴道片`一支康复方双花藤止痒搽剂,还有一种红色的小丸也是放到阴道里的,内服有美红红霉素肠溶胶囊!有没有和我情况一样的或用过以上的姐妹呀,进来说说好吗?我现在是25周+1天,带的是双胞胎!谢谢各位姐妹了~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:00

字太小..实在看不到..眼花..头大!~!~!~![em01]
点击查看全文
双宝贝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:08

我从新编辑过了,不小了吧!请帮看看啊姐妹们~[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:20

字小的可怜,我看不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:22

还是那样...小...对不住了.可能我的眼睛比较脆弱..呵呵!~大致看了下..感觉像是滴虫性的啊..因为白带是绿黄色的嘛(不知道是不是看错了)如果医生信不过就换个医院看嘛.....医生开的药还是好些..自己别瞎用药哦[em01]
点击查看全文
双宝贝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:36

谢谢,再来编一次~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:40

你跟我的症状相似(黄绿色的),我得的是白念珠YD炎,属霉菌类的。到了晚期分泌物增多了,再加上天一热就会有点痒。你不觉得那东西弄到自己一上厕所总有些酸溜溜的味道吗?我是有的。现在医生给我开的是麦咪康帕(硝呋太尔+制霉菌素阴道栓,6粒一盒一疗程),医生说我HY只能用这种药是最安全的。没给开其他吃的或搽的药。我一用就好了,真的很干净又清爽!味道也没了!不过HY期内是根治不了的,因为孕期YD内的环境很适合它们生长,所以只能控制住(因为感觉治好了,但又会经常复发的。),等生了宝宝后才能治好它。我得再坚持一下,就快到到站了!!!(给自己打打气...呵呵)

点击查看全文
双宝贝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:47

谢谢子子宝,医生开给我一支康复方双花藤止痒搽剂写有孕夫禁用啊,吃的到没写,不过还是很担心啊!保佑[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-21 23:20

我也是有这个问题,也有种酸酸的味道,都不知道怎么办?这样会影响生育吗?

点击查看全文
双宝贝妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 12:34

应该不会啦,只是有阴道炎的话顺产对BB不好啦![em01]
点击查看全文