要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝口腔溃疡怎么办?

69804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝11个多月,这两天发了高烧,而后口腔溃疡!

不知道能不能使用西瓜霜,或者有什么更好的办法吗?去医院医生竟然说没有外用药,可是宝宝现在吃什么都不行了呀!

谢谢!

在线急等!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 22:07

我儿子也是。先是是发烧,扁桃体发炎,打了吊针,还吃药。过了一天,就口腔溃疡,什么都不吃,奶啊,水啊,都不吃。去看医生,医生说是口腔炎,又打了一次吊针(阿莫西林)今天就好很多了肯吃东西了。特别是,那天他什么都不吃的时候,就哄他吃白粥,水嘛,就拿碗装着喝,还是肯喝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:11

我女儿也是口腔溃疡,医生说可以往伤口上吹点珍珠粉,治疗口腔溃疡很好的,就是将一点珍珠粉放在纸上,然后卷起来,吹进伤口处,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:29

我小侄女也是,但医生诊断为鹅口疮,建议用龙胆紫。因为药水是紫色的,看起来太脏了,我妈不让用,还是坚持用自家祖传的一种粉末,现在情况好很多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 12:47

口腔溃疡怎么办

宝宝口腔溃疡的话

千万不能低估  这是因为宝宝体内缺少维生素B族  换句话来说 宝宝的能量供应就出拉问题  个比喻来说  宝宝是个家用电器 让他有能量肯定是要有电的  但是你没有插座 这个B 族 就是插座 有什么需要可以联系出如果不担心上当 13451800124

点击查看全文