要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡不脱落,该怎么办?

99747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我之前流过二胎,都是刮宫术,不是和现在的老公.我现在老公正常的.我结婚都一年多了,先避孕了半年,现半年多不避孕了,但一直不怀,我在瑞金医院做了输卵管造影,说我右边输卵管高举,左边伞端粘连,但是输卵管是通的,开始在冯云那看态度很差,所以换了一个医生看病,先是yj第三天开始吃CC促(排卵药),接着打了二针,医生指导同房,经促排一边卵巢有6-7个卵子,另一边也不少,上个月走了正常流程,但结果没有怀上,但医生说我卵泡不脱落,无法和精子结合.还说我内膜太厚,叫我做刮宫,和腹腔镜,我拒绝了.我不知道是吃中药还是继续西药治疗.我该怎么呀,我现在特别紧张,想bb都有些悠郁症了.奶妹们帮帮我,有好的经验和医生帮我介绍介绍,谢谢了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:53

我也是卵子排不出,在卵巢是形成了,就是排不出进入了输卵管,输卵管是通畅的。我现在在查内分泌的各项指标,要下周才能知道结果,你内分泌查过了吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:02

是不是左边或右边的下腹会涨痛的感觉,用手按下去还会更痛,如果是的话我的也好象和你们一样怎么办呢?
点击查看全文
3188 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:44

姐妹们谢谢你们的回复,我卵子两个月都还没有脱落,现在下面有点疼,医生说如果排卵的话,下腹部会有点疼的,这个月等yj来了,做b超,再告诉你们好消息,祝你们好孕.

点击查看全文
3188 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 21:46

内分泌查过的,是正常的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:24

我和你的情况很像

我也监测了两个月的卵泡,泡泡都有,还长到很大,大了促排的针也排不出。下个月再试试,希望大家常来交流!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:50

各位姐妹们:是不是温度一上升,就说明卵子排出了啊?em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:36
亲们  我有卵泡可就是不脱落  有没有过和我一样的呀 急求
点击查看全文