要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

郁闷啊~~5月26日YJ的姐妹,你们现在怎么样了??我今天测试ZZY是白板......看来是没戏了!!

40659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月26日的YJ,周期为30天,今天测试ZZY是白板,PL试纸是弱阳.看来这个月是没有怀上了,真的好郁闷啊!!一点信心都没有了!!!!

点击查看全文
liyinyun_ll (楼主)
三级宝宝 |

没有人是5月26日YJ的呀????你们现在情况如何???真是郁闷啊!!

点击查看全文
五级宝宝 |

我是26号的,知识18号测了白板,这几天都不敢测,这个月应该是24号的YJ,怕测了没有心里不爽。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

我YJ是5月16号的,5月底去一个老头那里看病,现在一直在吃中药帮我调理,不知道能不能怀上,据说在他那里看好很多人,但是我看了4次了,YJ倒是还没来,但是就是还米宝宝,郁闷来,[em16]
点击查看全文
五级宝宝 |

我是5月23日,早上测了PL阳,早早孕弱阳,高温第14天36。9[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用蓉儿2007在2007-06-21 20:47:09的发言:

我是5月23日,早上测了PL阳,早早孕弱阳,高温第14天36。9[em01]

好羡慕你啊~~恭喜你了!!那么快就能知道自己好孕了!! 你是几号排卵的啊???
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用liyinyun_ll在2007-06-21 20:53:16的发言:

以下是引用蓉儿2007在2007-06-21 20:47:09的发言:

好羡慕你啊~~恭喜你了!!那么快就能知道自己好孕了!! 你是几号排卵的啊???

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用liyinyun_ll在2007-06-21 20:53:16的发言:

我是5月7号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 |

liyinyun,你不要急,过两天测测看看,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用minako在2007-06-21 20:22:53的发言:

我YJ是5月16号的,5月底去一个老头那里看病,现在一直在吃中药帮我调理,不知道能不能怀上,据说在他那里看好很多人,但是我看了4次了,YJ倒是还没来,但是就是还米宝宝,郁闷来,[em16]

一定能好孕的,加油!!!
点击查看全文