要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝吃母乳拉肚子!

1355510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快满月了,可是这一个月内,只要给宝宝吃一天的母乳,他就会拉很多次大便,一天达到十几次.弄的小屁股都红红的,后来只有喂奶粉了!这是怎么回事啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:03

到医院做个便常规,如果没问题,孩子吃的香,睡的好,就可以放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:34

那不是拉肚子,有些母乳宝宝就是这样的,大了会好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:41

没事的,我家宝宝也是,甚至次数更多,放屁都会崩出来点.....医生让我们吃妈咪爱,可是不管用.于是我自己看网上姐妹有说吃思密达的,我也给我的宝宝喂了点,(她十几天的时候),结果很管用,不再拉了.呵呵

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:54

月子里的宝宝是这样的,我婆婆说不到100天,纯母乳的宝宝大便总是稀稀的,次数也多,慢慢就好了,只要宝宝精神好,长的好就行了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:28

母乳宝宝都是这样的。母乳基本都吸收了,没什么可拉的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 23:37

吃母乳多好啊,有多少妈妈想喂母乳都喂不了。可惜了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-22 15:19

没事的,我家宝宝也是,甚至次数更多,放屁都会崩出来点.....医生让我们吃妈咪爱,可是不管用.于是我自己看网上姐妹有说吃思密达的,我也给我的宝宝喂了点,好像好一点,但是越大越好.特别说明,你应该去看看,如果大便很难看,你就要去医院做常规检查.如果没有炎症就没有事,如果有脂肪粒说明是消化不良.没有太大关系.宝宝精神好就不要管了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:02

我家BB也一样,到现在都还老是放屁就崩一点,不过她能吃而且精神状态不错,所以我也没管了,毕竟是药三分毒,我不想随便给BB用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-22 16:08

我家的就是拉二十来次的,而且PP拉破,属于严重型的那种,思密达虽然能止住,但我没给吃多久,西药吃多了不好.我是我们自己这里的医生开的草药调理吃好的.现在都不拉了,你家的可能也是消化不良.

点击查看全文