要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

38W的大肚子照,JMM顺便帮猜猜男女,YCQ还有6天,附孕期特征。

jnk
1126845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我的孕期特征:

1.早期:没有呕吐现象,有腹痛(1个月后消失了),晚显怀,食欲一般,脸色腊黄。

2.中期:喜欢吃酸辣味,常做胎梦如:(捉小偷,见大蟒蛇,跟老公吵架,打仗,上学考试,)脖子(出现很多圈圈),腋下,肚子(长毛毛,中间的线直到RG,下面的线黑而粗且向左歪,肚脐有点向外突),脚弯的皮肤色素沉着,14W便有胎动。胎心150,152,146,140,148。

3.:后期:体重由88斤长到118斤,没有浮肿现象,活动自如,健步如飞,肚子承下怀状,没有明显花纹,胎动频繁而有力,左腹常股大块像座小山,右腰也有小块像是宝宝的小手,腲口开始好起来,胎梦不断:(老虎,生小女孩,河流,吃面食等)。

[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182409923.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182409944.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182409953.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182410218.jpg[/upload] [[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182919306.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:54

照片看不见!!

[em03][em03]

点击查看全文
jnk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:24

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:36

漂漂

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:37

象个男宝宝哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:47

感觉黑白的拍得更要好看一些,LZ是多大了之后去拍啊?我也想拍呢,臭美一下。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:51

美!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:26

猜男宝宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:30

漂亮妈妈哦[em07]
点击查看全文
jnk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:47

38w的时候拍的啊!因为我的DD小,所以就等到这个时候了。
点击查看全文