要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]昨天晚上用ZZY,检测区有一条极浅极浅的线,

48869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月17号来的YJ,这个月到现在没来,因为一向都推迟一周左右,也没在意,昨天晚上不抱希望地用秀儿早早孕试纸测了一下,居然发现检测区有一条很浅很浅(浅极了,再浅一点就没有了的)的线,要很仔细看才能看出来,今天早上不甘心,又换了个牌子的试纸测了一下,跟昨天晚上差不多。这几天小腹总是涨涨的,像以前YJ快来的感觉。昨晚忍不住跟LG说了,他也没太激动,说可能是假阳性,我们都结婚一年了。这次,会不会是空欢喜一场呢,希望时间快点过,啊!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:55

应该是有希望吧,接下来几天再测一下就清楚了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:57

我也是5.17来的YJ, 6.17测过一次,一根线而已.好失望.到现在YJ还没来,我也不敢测了,没有勇气面对失败.不过你已经能看出水印了,恭喜你!起码是希望呢.再坚持测测.放松点.[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:09

[em01][em01][em01]

不是生存就是毁灭.想测就测吧.....

省得自己在这瞎想.....

测到红线...恭喜....

测到白板..明天继续努力.....

有了宝宝....恭喜.....

好朋友来了....也恭喜....

正常.就都有希望.....

未准而己.....

每个女人都会当妈妈的....

JMM....要有信心.....

点击查看全文
cq8021 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 13:24

为什么YJ快来的感觉如此强烈呢?什么时间再测会准确些?姐妹们快来帮我分析一下啊 ,好紧张啊,盼了一年多了,努力了一年多了,经历了一年多的失望了,这次,我的宝宝是不是就这样款款而至了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:00

那就去医院验血看下嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 15:19

继续测阿!是好兆头哦,我5.18YJ6.20号测还是大白板,该死的YJ还不来,我都快抓狂了。
点击查看全文
cq8021 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:29

今天一整天都没心思上班,一直在走神。好紧张、好害怕,害怕又是空欢喜,什么时候才能确定呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:38

应该有希望的,愿我们一起好孕,怀上健康聪明漂亮的宝宝![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 17:36

[:em38:]愿我们一起好孕哦
点击查看全文