要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好像升级了,下午拿验血报告!~

711341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月2号来的YJ,到现在还没来,这个月4号才PL。3号和老公有一次AA。上午去医院验血了,下午出报告,希望是好孕了今天测的早早孕和排卵试纸,[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:54

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182394531.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:55

应该是好孕了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:55

恭喜樓主,應該是好孕了啊,接好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:57

LZ周期很长呀,恭喜啦。。。[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:58

以下是引用青青寶寶在2007-06-21 10:55:49的发言:

恭喜樓主,應該是好孕了啊,接好孕啦

呵呵,你也会好孕的!~

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:59

以下是引用verymuch在2007-06-21 10:57:43的发言:

LZ周期很长呀,恭喜啦。。。[em01][em01]

我也不知道,原来不会这样的,最多就推迟3,4天,不知道是不是排卵晚的关系

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:59

我現在的ZY試紙就是這個顔色,所以我也有可能好孕噢,不過我離來YJ還有5天呢,這麽早測出來好奇怪噢,周末去醫院驗血去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:03

以下是引用青青寶寶在2007-06-21 10:59:52的发言:

我現在的ZY試紙就是這個顔色,所以我也有可能好孕噢,不過我離來YJ還有5天呢,這麽早測出來好奇怪噢,周末去醫院驗血去

好幸福啊,我也是11PL的,还没测得,有什么症状嘛![em01下个好孕的就是我,保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:05

以下是引用青青寶寶在2007-06-21 10:59:52的发言:

不会的,我上一次怀孕很早就测出来乐,也是没有到来月经的时间,不过在3个月的时候流产了,所以验血很重要的,查HCG和孕酮,这是宝宝健康的标志!~
点击查看全文