要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

报告显示HCG正常,孕酮超低,孩子可以保住吗?

19439100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.23来YJ,6.21晚ZZY测到弱阳,PL阳,可今天早上测体温只有36.6度,我同事说没戏,诶[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182473469.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:54

有戏!肯定有戏!

接好孕棒咯!!!

[em04]
点击查看全文
applezhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:55

我YJ一般都很准的,前后差不了2天,这几天很关键啊!紧张ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:55

我是21号的例假,早早孕从三四天前就测出弱阳了,而且一天天加深,可是现在排卵试纸怎么是水印啊??? 哎也不知道能不能中哦.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:56

我們都能中的,我這個周末會去醫院驗血
点击查看全文
applezhang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:01

以下是引用羞羞小妈妈在2007-06-21 10:55:59的发言:

我是21号的例假,早早孕从三四天前就测出弱阳了,而且一天天加深,可是现在排卵试纸怎么是水印啊??? 哎也不知道能不能中哦.[em01]

诶,看到论坛上很多MM测出是弱阳都没戏,真是觉得好担心自己啊!同时也觉得很搞不明白,如果没有,为什么测PL是阳呢?按理早应该过了PL期了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:01

楼上姐姐, 去医院验血,是要抽很多血么? 害怕哟没人陪我,老公在外地 [em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:52

不用紧张,就跟平时体检时抽血的量是一样的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:56

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 12:00

还是小心一点为好,总之小心一些事没有错的,不过试纸如果3、4天都没有变化,很可能会是生化妊娠,不管什么样的结果,心态一定要好!放松心情!宝宝一定会来的!
点击查看全文