要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

己经快12周了!反应还很强烈可怎么办?

650111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从第8周开始有早孕反应,一开始什么也不想吃,到现在吃什么吐什么,一点胃口也没有!比孕前瘦了10来斤了,昨天晚上又吐了两次,每次都吐的比较厉害,有时都从鼻子里流出来,人家说过了3月就会好的,可是我却很担心呀,真把我受死了!不知有和一样的JM吗?也不知什么时候可好呀?另外我从一开始就睡不着,睡眠质量很差的,一天有时才睡4。5个小时,还睡的不沉!头痛的很要炸一样!饭也吃不下,吃一点就反胃好几个小时!

还没有去做过检查,真怕BABY饿着呀!

另外我想问一下,是不是所有的孕妇都得做唐氏筛查呀?BC最好什么时候做?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:03

都没有人理我哦!

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:06

楼主,我和你一样啊,我现在都快5个月了,还是反应,都快痛苦死了,不过比起前三个月的状态要好了一些,吐的没那么厉害了。有空交流一下啊。QQ:56859473
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:09

你现在能吃了吗?胃口好些了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:13

快了,我也是四个月的时候反应才基本消失的.LZ再挺挺吧.唐筛20周以内都可以做.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:15

我都快14周了,一样还是吐啊,没胃口.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:15

是不是只要怀孕的都得做呀?还是只有高龄的才做呢?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:30

希望快些好起来吧!JM加油吧!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:30

还会吐啊,真的是很难受,什么都不想吃,简直要命啊,但是为了宝宝,什么都得忍啊,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:55

是啊,再坚持一下就好了呵呵,我也是一直吐到四个月才好的,现在啥都能吃了,不过吃得也不多呵呵!!
点击查看全文