要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公说:在他眼里,在他家里,是没有公平,公正的。

1183746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的绝世孝顺的老公在我骂他任何事情只帮他妈,也不管谁对,谁错时,他说:在他眼里,在他家里,是没有公平,公正,就是要让着老人的,不管老人是对还是错,也就是说:我应该任何事情让着他妈,他爸,我对了也是错,错了更是要道谦,更是要把头低到不能再低去认错。而且我上班回家除了带小孩子外,还要做点家务,这样才算是称职的媳妇。

而且对他父母要恭敬有加,不许说错话,更不许做错事情惹他父母不开心,在家要时时带着笑脸,不许拉着脸,不许在他妈面前说任何一句他的不好,要处处以公公婆婆的话为标准,要事事依着他们,要听从他们的话(小的买小孩子买衣服,大到买房子)。

这种日子真是受够了,得不到老公的关心和体贴我无所谓,我只是受够了这种在自己家里还要戴着面具的日子,只是有了孩子,如果现在离婚,对孩子的伤害太大,我对不起她,只是心里真的凉透了,结婚才三年,却已走到这一步,哀莫过于心死,现在我对老公的一份心也已经死了,对他的爱也逐渐冰冷,不知道这份婚姻能走到多久,只是看到小孩子可爱的样子,真的是不忍心去伤害她,谁让我是她的妈啊。

[em33]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:19

太过分了。试着改变他?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:20

他怎么不明白,这么做是把老婆往外推啊,太伤人了[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:28

同情楼主,我老公也是很孝顺,我也很反感,但没到你家那份,我有说就直说,从不拐弯磨角,因为他妈说我也很直接,只要他妈跟我们住一块,我们简直就没有二人世界了,我也很心烦

点击查看全文
小P妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:59

以下是引用似是故人来在2007-06-21 10:19:13的发言:

太过分了。试着改变他?

尝试过,也努力过,但是只会引起他的反感,无望,彻底绝望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:00

.......[em03]

晕死.....

同情LZ........

给你老公一砖....拍死他.....

点击查看全文
小P妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:01

以下是引用招财猫在2007-06-21 10:20:34的发言:

他怎么不明白,这么做是把老婆往外推啊,太伤人了[em03][em03]

他要是明白,家里现在也不至于会闹成这样。

我现在只想每天上班,我害怕回家。因为在家里我找不到需要的温暖和关爱,只是有女儿在,现在只有女儿才是我的希望,她是我的命。

点击查看全文
小P妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:02

以下是引用酸石榴在2007-06-21 10:28:16的发言:

同情楼主,我老公也是很孝顺,我也很反感,但没到你家那份,我有说就直说,从不拐弯磨角,因为他妈说我也很直接,只要他妈跟我们住一块,我们简直就没有二人世界了,我也很心烦

二人世界我根本不敢奢望,我只求在家里能得到公平,公正,不要把自己的妈捧到天上,把老婆踩到脚底,我已经阿弥陀佛。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:10

LZ比我们家的宝大几天.我老公也是这样的货色,经常说我不尊重他爸妈,我想想我已经算很对得起他们了,逢年过节不是送钱,就是送礼物,要么就是给他们购物券.可是他们呢?以前住一起的时候基本上开销都是我们的,蔬菜我妈带上来,荤菜基本上不买.女儿吃的用的穿的都是我一个人来的.他们在这里好吃好睡的.后来公公开刀后就回到老房子去住了,总算清静了一段时间,现在老头子在医院快要死了,说以后他死了后还要让老太婆住我们这里,老公也说要叫她住过来,我不答应,老公就不理我.

我想想我们之间的婚姻也快到头了.

点击查看全文
小P妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:19

有时真是想不通,我也是娘养,他也是娘养,我被他妈骂是理所当然的,甚至我妈被他妈骂也是可以理解的,但我却不能有一点不高兴,如果我在家不高兴,那我就要讨骂了,有时真是想不通,为什么人与人之间这么不公平??????想不通,想不通!!有时真想死。
点击查看全文