要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

26周+,胎动问题,请大家进来帮忙

790938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概在20周左右明显胎动,到现在26周多了,BB动的好少,一天都动不了几次,有时候晚上根本就不动,别的差不多孕周的准妈妈们都说动的很厉害的,我20周的时候做过BC,医生没说BB有什么问题,还说BB偏大的,现在一直好担心啊,会不会是有绕颈或缺氧的情况啊?请有类似经验的JM帮忙啊[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:08

我也和你一样了 ,宝宝以前早晨6点多我醒来他就会动,晚上9点左右我看电视他也动,最近早晨不怎么动了,一天偶尔动一下,昨天晚上9点多动了几下.现在宝宝应该还不会出现饶径或缺氧的情况吧?楼主不要太担心了.
点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:13

谢谢楼上的,那难道跟BB的性格有关吗?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:16

我这几天宝宝动得很厉害。我也经常怀疑是不是缺少氧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:20

妹妹们去网上淘个胎心器吧,感觉不好时就可以在家自己听听,缺氧的话胎心会变化的,就不用那么担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-21 10:21

LZ,我也是哎,我现在22+5D,以前也是动的很厉害,早上很早就动,晚上也动,有时候下午也动,现在这几天早上都不怎么动了,就晚上动动,也不那么厉害了。很担心啊。

点击查看全文
猪猪古力 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:24

以下是引用IVY_SONG在2007-06-21 10:20:56的发言:

妹妹们去网上淘个胎心器吧,感觉不好时就可以在家自己听听,缺氧的话胎心会变化的,就不用那么担心了

不知道哪里听说用胎心仪不好,所以就没买过,每次去检查的时候医生给我听胎心都正常的,26+2的时候是148跳[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-21 10:25

偶也想知道是不是跟性别有关..因为最近宝宝都动得很温柔了..[em04]

偶老公可一直想要个男宝宝.

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-21 10:26
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:26

没有那么夸张的,医生不也都是用那个听,而且也不会听很久的,一分种或半分钟不会有什么影响的
点击查看全文