要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕第十四周出现营养吃的不是太好的JM吗?求救

107557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我怀孕第十三周建小卡,第十四周做营养咨询,医生说我吃的不好,要多加营养,血压90/60,其他都正常。因为自怀孕到现在我没人照顾,老公又工作很忙,所以到现在第十五周了体重一斤都没长和怀孕之前一样的,我好害怕宝宝缺少营养,而且这个礼拜二时我在公交车上站的头昏,后来几乎晕倒了,眼前出现了大概一分钟的黑暗!我很害怕!
点击查看全文
天彝0312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:14

JM都到哪里了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:19

我体重也没有增加,吃东西和以前一样,没怎么刻意,只是坚持每天吃水果和牛奶[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:29

头晕应该是缺铁贫血了。多吃点补铁的食物。能够尽量不吃药是最好的,补铁的药会引起恶心或者便秘。猪肝,鸡肝,菠菜,大豆类,海藻类。14周还处在早孕阶段,体重不增加倒没关系,但是你的饮食要合理搭配,营养均衡。要不然15周后胎儿就要从母体吸收营养了,你的营养都跟不上,孩子发育就会慢。现在的樱桃很补铁,不过一天也不能过分摄入。

营养还是要靠母体一日三餐来吸收的,不是靠什么保健品来维持的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:31

我现在身体也很虚弱,正在吃中药养胎,实在没法子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:39

加油吃啊[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:50

我也刚刚16周,因为孕吐的关系导致我怀孕前期每天睡13个小时以上,体重增加了5-6斤吧,其实也没吃什么东西的,可能睡觉把体重增磅了。

我的胃口也不太好,但是只有尽可能吃点东西咯,每天睡前都喝一盒牛奶以及每天喝孕妇奶粉,吃的饭感觉是满足不了我们所需要的营养的,希望JMM们都能顺顺利利!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:53

我怀孕以后反应比较大,体重也是一点也没长,不知道宝宝够营养不。
点击查看全文