要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

5个月左右,肚子站立行走坠涨发紧,有重物感怎么回事?

90499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨起床后还好 特别是下午和晚上 所以现在都不敢多运动 不知道有没有姐妹也是这样

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:37

我也想知道,不过我晚饭后才会这样子,出去散步一下就没事了..

点击查看全文
思啕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:40

我是躺一下 坐一会就好些了 走的话不行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:16

应该是正常的。我从17周多开始肚子有时会有重物感,特别是吃完饭后,胃和肚子都发涨发紧。这几天大概习惯了,昨天还和老妈逛了三个多小时街呢,没事[em04]
点击查看全文
思啕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:32

那就太好了 有时候吓得都不敢抬头或深呼吸呢 感觉紧 涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:33

我也有过这样的情况,医生说可能是不太适应,以后勤走动,慢慢就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:34

应该是宝宝长大了,所以有坠涨感了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:39

你这是宫缩的表现,要多休息少运动![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:15

我有两天有这种感觉,肚子硬的难受,紧绷,气都喘不过来,昨天去检查问医生,医生说如果和休息、天气有关,如果再有这感觉就要注意休息!那滋味真不好过
点击查看全文
思啕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 14:49

以下是引用漂亮的猪妈妈在2007-06-21 10:39:42的发言:

你这是宫缩的表现,要多休息少运动![em01]

就担心是宫缩 所以不太敢运动 但是已经休息了一个月了 也没有减缓症状 才5个月而已 难道一直躺下去 真是郁闷
点击查看全文