要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ8月的JMS,有没有人最近YD出血?

607312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上上大号,随意用纸一擦,发现有点暗浅色的血迹,确认了一下不是痔疮,反复用纸擦了几遍,就剩下淡淡的痕迹了。头脑中第一个想法:难道是见红,不是吧,我才32周不到呢,也太早了吧,是早产先兆吗?

血量很少,惴惴不安过了一夜,都没睡好,一早起来查看,没有了。查资料,孕晚期出血可能是胎盘前置或胎盘早剥,吓得我魂飞魄散。询问了一个熟悉的长辈医生,她建议我做个BC确认一下。但是胎盘前置或胎盘早剥的出血会较多,跟月经量类似,而且颜色鲜红,我的情形又不太符合。

现在医院BC都要拿号子,错过了今天,只能等明天了,郁闷。我祈祷出血不要再出现,不要再多起来,让我的宝宝安心地渡过这段时间,按时出生吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:52

[em01][em01]
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:53

有没有孕晚期的JM有相类似的遭遇呢,你们的检查结果如何?

无助中,想听听大家的意见

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:56

我出过,也是少量的,第1次颜色有点鲜红,有一点内膜,赶紧去了医院,BC正常,胎盘正常,开了保胎药,卧床休息,隔3天掉了一小块内膜,大夫让回家静养,说如果腹痛和大出血,就急诊,现在15天过去了,没有再出血,但还是要小心,走路不敢快走,也不太敢远,毕竟月份大了,要注意!。LZ赶紧去医院看看吧。也祝你没有什么事情[em01]
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:01

以下是引用猪猪鱼妈妈在2007-06-21 08:56:24的发言:

我出过,也是少量的,第1次颜色有点鲜红,有一点内膜,赶紧去了医院,BC正常,胎盘正常,开了保胎药,卧床休息,隔3天掉了一小块内膜,大夫让回家静养,说如果腹痛和大出血,就急诊,现在15天过去了,没有再出血,但还是要小心,走路不敢快走,也不太敢远,毕竟月份大了,要注意!。LZ赶紧去医院看看吧。也祝你没有什么事情[em01]

谢谢 猪猪鱼妈妈 你小我两周,我们一起加油,顺利渡过孕期[em04][em04]

我建卡的医院做BC人超级超级多,今天的号子已经没有了,我准备明天去做。每天都是提前两站下车走路锻炼身体的,今天不敢大步流星了,慢吞吞地走。心里还是有点沉重,做妈妈真是不容易啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:02

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:06

你这样的情况应该可以看急诊,马上就可以照了.但愿你没事

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:07

我也出现过这种现象,头一天上厕所用力了,第二天早上起来洗澡时发现内裤上有一块鲜血,去医院检查了,医生开了止血药,让回家卧床观察,休息几天就好了,医生说可能是大便用力造成的。

没事的,负担不要太重了,多卧床休息。

点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:09

谢谢 猪蓬蓬的妈,wanliang815,我爱腩腩 的安慰[em01][em01]
点击查看全文
黑色幽默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:12

以下是引用令狐衣依在2007-06-21 09:07:43的发言:

我也出现过这种现象,头一天上厕所用力了,第二天早上起来洗澡时发现内裤上有一块鲜血,去医院检查了,医生开了止血药,让回家卧床观察,休息几天就好了,医生说可能是大便用力造成的。

没事的,负担不要太重了,多卧床休息。

我出血是在YD,不是GM,我已经确认过了。

不过JMS要注意:如果出血是鲜红色的,不管肚子痛不痛,一定一定要引起足够的警惕!!!

[em10]
点击查看全文