要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[讨论]产后不需要性了吗

59746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三更半夜,刚给儿子喂完奶,睡不着了。因为想起了性。

以为经过漫长的孕期生活后,在产后,性应该是幸福的。

不知道是他不正常还是我太过需要,性这个问题在产后一直都烦忧着我。这个月,我们才做了一次。从过年到现在,加起来不到十次,也就是说,每个月最多不过两次。。。正常吗??而且,每次都是我不知羞耻的自己爬上他的床,但也不是每次都会成功。现在,我也不这样做了,什么挑逗对他而言都是多余的。

生完孩子后,宝宝一直都跟我睡。我有时叫他一起睡,他总说怕孩子半夜吵到他,会让他睡不着。反正,一个人不想做什么事都会有借口就对了。

别说是性了,可能现在连手也不曾碰过吧。

我们的感情目前来说,并不是很好。有时我也会因为这个而发些莫名其妙的气,就像现在这样,睡不着了。。。

我二十三岁,我是一个很正常的女人,我需要性。想过很多次想找个情人,找个性伴侣。我也不知道有一天我会不会真的这样做了。。我也有跟他提过这方面的事情,他说,累,不想做。

我只能在这里叹气!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 06:05

我觉得跟小孩一起睡是会影响二个人的感情的,我宝宝从一出生就自己睡小床了,六个月的时候还一个人一间房,而我跟老公的感情还非常的好,每天他都会想要的,就算不做他也会抱着我睡,其实小孩的出现多多少少都会影响两夫妇的感情,但如果可以的话就让宝宝让让,给些私人空间给你和老公吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 16:37

是不是你LG生理有问题,如果真的是你就要想办法帮他解决

[em04][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 21:57

楼主的思想很偏激,很危险,也很过分!竟然想找性伴侣!你思想真是牛*!

让孩子单独睡,和你老公睡一张床,学会女人该有的温柔,一切都会好起来的

点击查看全文
qq65052 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-22 21:00

所有的都试过了,证明了:他就是不想和我睡在一起,不想和我有性关系。

现在,我已经完全放弃了争取性福。。

只是不甘心这么年轻就要守生寡。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-22 21:30

唉,有同感,从怀孕到生,我们都15个月没有在一起了,不过我老公好像生理上有问题,要他看医生,他就不承认了.烦啊.有时我也有楼主的想法,却是有贼心没贼胆啊

...我们还很年轻啊...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-1 00:20

哎,这个问题还没经历,不过生完孩子后身体是不是变得没以前那么有吸引力了呢,多沟通吧

点击查看全文