要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:关于5月份PL的问题。

36255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是头一次来到这里,向大家道声好,再祝各位JM们都好孕!!!

我的问题是:我是5月28日的YJ,6月4日结束。正常地说,PL期应该是10-13号左右吧!

我头一个月试孕,用过体温法与大卫PL试纸,但从8号起,直到今天吧,都20号了。PL试纸

却显示的,一直是弱阳,从来都没有强阳,即二条线都很深色。这么多天来,一直都是二条线,但一条却一直都很浅~~~~

按理说,如果已经过了PL期了,那应该也是只有一条线,为什么还是会有二条线?若是有二条线,为什么这么长久以来一直都是浅浅的呢??

还有,我的体温一直都没怎么变,最高都没有超过36。5度?

是不是我有什么问题???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:37

我是5月29日来的月经,和你一样,用了试纸很久都是两条线,另一条很浅很浅。本来一以为6月12日排卵的,也是弱阳。结果6月17日测到强阳,体温17号以后开始缓慢升高。所以应该是17号左右排卵了。

周期有时会退后或提前的,你不要着急,继续测,就算这个月不成功也是积累经验嘛。我觉得你应该是在这几天排卵,别着急,耐心等待。因为排卵会因为心情的原因推迟的,所以再测测看。另外,发现颜色加深时,要隔五六个小时就查一下,因为强阳持续的时间可能会很短。我是在17日早上九点测到强阳的,下午一点也是,但到了下午六点时就便弱阳了。体温没升高就是未排卵,要再等等哦。

我也是第一次认真备孕,所以排卵推迟了。大概心情影响了。

[em01]
点击查看全文
深圳小BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:14

但我的温度也一直是低温,从来没有超过36.5过~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-21 10:32

排卵期不一定是下次月经前14天的.我也是5月29的MC,周期28-30天.但从我这几个月的体温来看,都是周期的第10-12天排卵的.我上个月一直有用PL试纸,一直没有测到过阳,而我的体温变化有提示我是周期第10天就排卵了.我问过我一个已经怀孕的JM.她的也一般是周期10-12天排呢
点击查看全文
深圳小BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:19

楼上的MM,你所说的周期10-12天,是指从月经开始的第一天算起的第10-12天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-22 20:32

是呀.周期是指月经第一天到下次月经前一天的.
点击查看全文