要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

面对这样的老公,我无语!

755113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老公人基本上是个好人,结婚以前和结婚后一直这样认为,可是自从有了孩子,公公婆婆来帮忙带孩子开始,老公完全转变了.变的我都有点不认识了.我老公以前是部队干部,因为在部队不得志,所以结婚后以照顾我为由,非要专业.这个我完全尊重他,我只是让他考虑清楚,以后到地方上混好混坏和我一点关系都没有.孩子出生后,因为我有产假,婆婆帮助照顾小姑家孩子,所以我家孩子一直到五个月一直是我一个人照顾,虽然累但是感觉很幸福,可是老公这个时候突然间没有了眼色,孩子的衣服尿布都不洗,偶尔看我生气了,才主动去洗.晚饭我既要照顾孩子,还的再他回来之前把饭做好.后来我上班了,公公先过来带,老公就开始什么也不干.孩子晚上哭,嫌弃打扰他休息.后来自己工作实在太忙,没有办法就让婆婆把小孩带回老家了.现在只要我提把孩子接回家就和我吵架.意思是就让他爸爸妈妈带.再有就是我老公从部队回来后,找的工作每个月只有一千块,连房费按揭都不够,这个我从来都不说什么,可是他就只会花钱,买东西都要买好的,穿的也一样,就一样好,不抽烟不喝酒.我们这个家就完全是靠我支撑.可是我觉得太累了.现在给谁都不好说自己的这种情况,只能怪自己没有能力,找的老公不好!完全是发泄,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:19

[em02][em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:29

这种情况,你要及时和LG好好谈谈了,因为长久这样下去不是办法,不仅会影响夫妻感情,而且孩子不在身边,这对一个母亲来说是件很残酷的事,确实要理性的去面对了........家,毕竟是两个人共同生活的港湾,也是孩子快乐成长的根,希望MM和LG一起努力,尽快进入角色,为孩子撑起一片晴朗星空.......[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:49

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:02

可怜,孩子怎么能不在身边呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:52

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-21 11:57

哎,现在这样的男人多得很啊。LZ要给他点压力,要不以后你更累呢。
点击查看全文
美丽的精灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-21 19:47

男人都有自尊,以前怕刺激他,所以从来也不在工资上计较什么,再说我挣的也比他多,家庭生活还可以,基本上就忍了,现在看到这样的变化太让人伤心了,所以今天下班好好和他谈谈.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:26

孩子不在身边可不好,将来都不认识妈妈了,到那时当妈的心里可就酸溜溜的了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-21 20:34

[em03][em03]
点击查看全文