要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有多囊的姐妹们治疗后,形成了卵巢过激综合征吗?

62818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昐怀孕,怕打注射HMG,因为怕又是过激,哎。。。。。。注射了几个月的HMG,都过激,有和我一样的姐妹来讨论一下吧

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:35

我才打了一个月的HMG,没成功,下个月继续,卵巢过激综合征有什么反映啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:52

卵巢过激综合征的明显反应就是卵巢增大,肚子涨。

点击查看全文
夏天来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:57

就是没有优质卵泡,所有卵泡一起长,把卵巢涨大,容易造成积水,心律不齐,严重的致至昏迷、甚至死亡呀

姐妹们,打HMG千万不要着急呀、如果造成过激,下次会习惯性过激

[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 23:29

好怕……[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-21 17:54

真的吗 有点怕哦 [em01][em01]
点击查看全文
夏天来了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:01

姐妹们,我现在又在打针促卵,祝我好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-7-24 14:46

我打了6.5针HMG, 和10000单位的HCG, 现在第4天了, 肚子鼓得象5个月的样子, 对每个看到我的人都要解释不是HY.. 而且好涨啊, 吃饭都不能吃多了. 这是不是已经过激了? 我很担心周四去B超时医生告诉我: 卵巢肿大, PP都没排.... 真急人.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 21:47

我今年五一时卵巢过激了,假期是在医院度过的。可是6号来了月经,医生也没能说出原因。现在从上次5月6号来了后到现在还没来,我不知道怎么办?是继续等月经还是去医院。帮帮我吧!
点击查看全文