要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天哪,宝宝是不是得了先天性心脏病?急,在线等

93219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周去医院做例行检查,听完胎音后,医生开了一张胎儿心电图的单子给我,说是偶可间及胎心早搏,我听完后吓得不得了,交了费,胆颤心惊地去心电图室,可那儿的医生却说33周是低潮期做不出,要我过半个月再来天哪,这半个月可怎么过呀?平时每次检查胎心都挺好的,做了胎心监护胎动也挺好的,为什么会有这种事情呢?现在的我,真的好郁闷,吃不进睡不着,有哪位姐妹知道是怎么回事吗?[em03][em03][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
飞天小猪猴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-11 09:45
刚发的贴就掉到第三页去了,没有人知道吗?呜呜呜,自已顶一下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-12 08:25

帮你顶

我不知道,我的宝宝在26周的时候双肾肾盂分离6MM。看网上说是肾积水的疑似范围。我也在头疼中。

祈祷我们的宝宝平安、健康。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-18 03:57

希望我们的宝宝都平安健康

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-18 04:02

要保持良好的心情,没事的。楼上你BB的小名和我小时候的一样,大家都这样叫我的。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-18 04:11

祝我们的宝宝平安来到世上,下星期二我就能知道我的宝宝好坏的结果了,期待中~~~~~~~~`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-18 09:16
不要担心,我LG的同事老婆当初怀孕时中期的时候也是说宝宝的心脏有点问题,心动过速,把大人也是急得不行,我看他们的宝宝现在怪活泼可爱的,没有任何毛病,可能是宝宝越来越大,有时候子宫确实会让他感觉不太舒服,自然身体上就会有反应了,放心吧,没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-18 09:32

我也说不出什么来,只是告诉你确实不要太担心了,我也有个朋友孕晚期做彩超时,医生说BB的心脏有问题,吓得腿都软了,结果生下来好得很哪,所以医生的话不可全信。这段时间你千万不要太有压力,一定要吃好睡好,把BB养好,否则把BB饿瘦了,等他(她)出来可是要怪你的哟!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-9 18:43

我宝宝出生第四天查出是先心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-25 19:32 | 来自疯狂造人
回复 林茜儿

我宝宝出生第四天查出是先心

什么原因呢?亲亲
点击查看全文