要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

来谈谈中医号脉看男女!!!已经看过2次.

3193222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵 孕10周,实在忍不住好奇就去中医看了二次 因为太想知道自己怀的是公主还是小王子啊 二次的结果是一样的 都说我怀的是个女孩子 好高兴啊 以后给她打扮的漂漂亮亮的 大家来谈谈吧 你们看过吗 结果真的准确吗 期待中....[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:44

我觉得不准的,我一个朋友,把了三次,都说是男的,结果BC是女的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:47

不可能号脉知道男女,我问过最老的一个医生,她说号脉只能知道是否怀孕,就连宝宝好不好也不能摸得到,何况是男女.最好就是做B超.最清楚.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:50

我也找中医号脉了,说是偏男孩的脉,也不知道准不准。四个半月去做BC没看出性别,打算下个月中旬我生日的时候再去做一次BC。呵呵 妈妈的乖宝贝,这次给妈妈瞧瞧吧,别害羞啦[em04]
点击查看全文
zjm999 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 20:57

是么 真是的 可是我妈妈说很准的呀 不过也确实是有号脉和生出来是一样的 呵呵 [em01][em01][em01]
点击查看全文
gbn
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:11

中医号脉准确率只有80%左右,BC基本达100%,如果位置 正确
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:49

我给中医号过脉,说的是男,结果生下来也是个男的(男左女右),就在是看在那边的脉搏强些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:53

[em12][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 21:58

呵呵,我也号过脉,不过当时是因为没有胎动,又不想再打B超,那个老中医也说是偏男孩的脉,不过也不是很相信,生出来才知道。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 22:22

中医把脉说我是偏男BB的脉,可是今天做BC说是女BB哦。。。

[em13]
点击查看全文