要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助!急S了,3个月的宝宝睡偏头还有办法吗?

54784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从出生就喜欢向右侧仰睡,试过把头给她掰过来,也试过换方向,都无济于事,家里人都说没关系,宝宝大点会翻身就好了,自然会好起来,于是我就没有再强求。

但现在宝宝满三个月了,还是喜欢右侧仰睡,头已经睡得扁扁的,特别是右侧。我还觉得她的头有点尖尖的,看到别的宝宝圆圆的头型,我真是好羡慕啊!

有经验的妈妈们,我该怎么办?现在纠正她还来得及吗??

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:13

要快啊,用个小定型枕定住宝宝头了,我们就是这样睡的,不过现在好了。你可不能让他只一个方向睡了[em03]
点击查看全文
小香猪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:28

以下是引用呢呢宝贝在2007-06-20 15:13:16的发言:

要快啊,用个小定型枕定住宝宝头了,我们就是这样睡的,不过现在好了。你可不能让他只一个方向睡了[em03]

定型枕也用过啊,没什么效果,她的头在定型枕里还是转来转去,转到她喜欢的方向……[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:51

你让他测着身子睡,我宝宝月子里也喜欢往又,可能是遗传的关系脑袋也是扁扁的,可是右边低一点,左边上面有个鼓包,哈哈~现在宝宝喜欢侧睡,平躺的时候也是掰不过来的~长大后有头发盖着没关系,哈哈~这么扁的脑袋,嘻嘻

这是5月中旬的照片,现在宝宝3个半月了,脑袋还是这样的,哈哈[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182325994.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1182326058.jpg[/upload]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-19 20:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽