要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

一身冷汗 关于生殖器畸变!早期保胎打黄体酮的姐妹们集合了 有没有一直打的姐妹孩子一切正常的给点信心

3848760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨看到坛子里有个姐妹说因为前期打黄体酮现在儿子尿道下裂 赶紧查看了相关资料 看了一身冷汗 说是黄体酮容易引起生殖器畸形 女孩男性化 男孩女性化

天哪 我可是打了八十来针啊 一直还为自己的勇敢而骄傲 哪知道有这么大的隐患埋伏在这里 怎么办呢 真担心啊 之前因为相信医生 又因为太想要这个宝宝 所以隐约听说打多了这个不好 也没去过多的担心

有哪些姐妹同样情况的生下健康宝宝的给点信心吧!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:33

她的帖子果然引起骚乱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:34

不会的,这只是极个别的,别担心,我也足足打了两个月。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:36

她不是早期还口服了什么“乙烯雌酚”?[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:37

我也觉得不会的,很多打黄体酮的姐妹都很好,楼主有信心,我打了34真,不过我相信我的宝宝是健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:38

我以前就听有些医生那么说,不建议用黄体酮保胎,说黄体酮会干扰胎儿性别,就算要打黄体酮的话也要验血看时候是黄体不足,然后再补黄体酮,但有些医生都不管就直接开黄体酮,上次医生给我说要我打,我没打,如果有什么不适我觉得先去抽血看看时候是黄体不足引起的,然后再决定打黄体酮,其实网上这样的报道很多,就是不建议盲目的用黄体酮保胎。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:39

楼主不要过分担心,也有些JM也用了黄体酮保胎了,但宝宝也没事儿,不要过量可能不会有事儿的。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:40

我就是查孕酮,黄体严重不足只有7.6,所以我打了黄体酮,放心吧。没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:41

唉,吃什么也不放心啊

点击查看全文
思啕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-20 14:51

后悔看这个帖子了 真是受刺激了

现在还在不停冒汗 我当初有先兆流产症状 但是抽血孕酮数值还好 医生一看有不良分泌物就建议打针 因为我都31了 之前又自然流产一个 太想要这个孩子了 所以就急呼呼地保上了 从26天上一直打到90天 一天一针 后面还加了HCG!当时也问医生会不会有这个致畸的问题 医生说这个是天然的孕激素 没有问题

点击查看全文