要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]雅培这个活动蛮有意义的,可以早日发现宝宝的音乐天赋。

581510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

起因:

刚刚看了流连JJ的帖子,http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id229771.html,知道了雅培现在正在搞一个叫做小小音乐家DV大赛的活动,上传一段3分钟以内的视频,表现宝宝和音乐相关的才能即可。

经过:

我家宝宝今年3岁半了,现在我做全职妈妈,在家里教他。平时主要是给他玩一些开发智力的小游戏,还教他背一些诗词。昨天看到这个帖子后,我突然想起来小时候经常玩的一个小游戏——敲杯子。于是我兴冲冲的拿来10个玻璃杯,灌上水,拿了一双筷子来,瞧给宝宝听。没想到bb真的非常感兴趣,“妈妈,让我玩,妈妈,让我玩”就来抢筷子o_O

结果:

我现在正在教我家宝宝敲两只老虎^_^,等咱娃敲熟了,马上录一段上传。哈哈,JMS一定要支持我哦,到时候帮我顶啊。我看了一遍活动专区里的片段,都没我这个idea出彩。我这叫出奇制胜,10天速成

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:05

雅培小小音乐家DV大赛的活动在网上看到了,我家宝宝也报名了,歌伴舞,花蝴蝶,已经录好了,等着拿去比赛,小手摆的可好看拉.到时候来给我们家宝宝投票啊.谢啦.

楼上的idea挺新意的啊,我平时上班,大多时间都是他奶奶带的,游戏类的完的少,请教一下,平时都给孩子完啥游戏啊,

[em04]
点击查看全文
夜未央 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:23

http://b.sina.com.cn/bn/v.php?id=4534039

大家看看这个bb,都15000多票了……内容其实很简单嘛。

我觉得还是我家bb更能出彩,哈哈。我这个导演真是出色啊!

点击查看全文
夜未央 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-20 15:31

哈哈,我的ID取词自诗经小雅:

夜如何其?夜未央。庭燎之光。君子至止,鸾声将将。

就是夜还没过半的意思。——因为总是被孩子折腾,所以睡不安稳o_O

平时就给孩子玩一些填字游戏啦,走迷宫啊,之类的纸面游戏。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 03:38

俺也报名了,看你们都很厉害啊,俺心里都没底了……

55555~~宝宝,你一定要给娘争气啊~~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-21 08:25

呵呵,雅培这次大赛好创意! 这个活动蛮有意义的,可以早日发现宝宝的音乐天赋!希望我的孩子也能和郎朗一样成为钢琴家!大赛奖品名额还蛮多的,100多个人获奖,估计参与的人很多吧..个人觉得雅培的大赛奖品还是奶粉实惠,毕竟是必须品嘛.......我这个导演已经进入前期准备阶段,咱们的BB PK大赛开始了哦![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-23 01:20

My bayby 1个月的时候就表现出音乐天赋,哭声就很有韵律,可能是胎教的时候听的音乐起了效果,我和老公有培养他成为音乐家的想法哦,今天刚报名参加雅培小小音乐家DV大赛,希望宝宝的表现能够得奖,毕竟名额那么多,我对小家伙有信心哦!!!!!!!!![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-26 19:42

请大家多多支持我家宝宝的扭腰舞!!,还有新疆舞哦!![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-27 14:22

我家宝宝2000多票了哦[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-29 14:55

[em03][em02]
点击查看全文